+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Апреля, 2018 г.

В сети появились первые фотографии бюджетного кроссовера на базе SsangYong Tivoli


Еще ранее был анонсирован выход на рынок более бюджетной версии кроссовера SsangYong Tivioli, который будет построен компанией Mahindra на китайской платформе, и уже сейчас в сети появились первые фотографии предстоящей новинки.
В сети появились первые фотографии бюджетного кроссовера на базе SsangYong Tivoli
 Уже в конце 2018 года на рынок выйдет бюджетный кроссовер от компании Mahindra, который будет построен на базе популярного китайского кроссовера SsangYong Tivoli. Несмотря на то, что предстоящая новинка с заводским индексом S201 еще не представлена официально, в сети уже появились фотографии серийной версии в закамуфлированном кузове.

 Стоит также напомнить, что индийский автогигант приобрел SsangYong ещё в 2011 году. Поэтому имеет все права на платформу от кроссовера. Так, переработанная модель получит пересмотренные переднюю и заднюю часть, с новой оптикой, решеткой радиатора, а также бамперами. Кроме того будет переработан дизайн интерьера, который сохранит узнаваемые черты. Также сообщается, что новинка будет выпускаться в стандартной версии и с удлиненной колесной базой.


В качестве силового агрегата будет использоваться моторная линейка собственного производства индийского концерна, представленная бензиновым турбомотором 1,2 литра, а также турбодизельным двигателем 1,5 литра. При том, оригинал Tivoli оснащается классическим бензиновым атмосферником с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью до 128 лошадиных сил, а также аналогичным турбодизелем с мощностью до 115 сил.

 В паре с мотором будет предложена исключительно механическая коробка передач на 5 ступеней, однако системы полного привода не будет даже в качестве дополнительной опции. Так как на местом рынке предпочтительнее бюджетная стоимость. К примеру, лидером продаж на данный момент является компактный кросс Suzuki Vitara Brezz со стоимостью от 675 000 рублей по актуальному курсу.

  Тем же временем китайские автопроизводители уже внедряют футуристические технологии в свои автомобили. Так, электрокар WEY-X получит голографического ассистента с голосовым управлением и множеством возможностей.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 321795 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close