Появились фото компактвэна Suzuki Ertiga

Официальная презентация нового поколения компактного минивэна Suzuki Ertiga будет проходить на международном автомобильном салоне в Индонезии, который в свою очередь начнёт свою работу уже завтра.

Комментировать
Поделиться:
Появились фото компактвэна Suzuki Ertiga
 Благодаря ошибке сотрудника индийского представительства автомобильной компании Suzuki, который видимо случайно опубликовал фотографии серийной версии модели Ertiga новой генерации, мы с Вами уже сейчас может знать, как будет выглядеть эта новинка. Отметим, что спустя пару часов, фотографии с сайта пропали – очевидно, что ошибку заметили и сразу же исправили. 
   
Уже известно, что компактвэн Suzuki Ertiga будет построен на совершенно новой платформе Heartect, кстати именно Heartect используется в качестве основы для актуальной на данный момент версии субкомпактного хэтчбека Swift.

Колёсная база у нового Suzuki Ertiga равна 2 740 мм. При этом длина автомобиля теперь составляет 4 395 мм (+ 99 мм), ширина – 1 753 мм (+ 40 мм), ну а высота увеличилась на 5 мм и теперь равна 1 690 мм. Благодаря увеличению колёсной базы, автомобиль вместил в себя третий ряд сидений, в результате чего объём багажного отделения теперь равен 153 литрам.


  Сообщается, что для приобретения, японская компактная новинка будет доступна с новым «атмосферным» силовым агрегатом объёмом 1,5 литра и мощностью в 104 л.с. (максимальный крутящий момент равен 138 Нм). Этот мотор пришёл на смену 1,4-литровому 95-сильному двигателю. Также будет доступен для покупки и 1,3-литровый турбодизельный мотор от Fiat. Покупателю будет предложена 5-ступенчатая «механика» и 4-ступенчатый «автомат». 

  Напоследок отметим, что новое поколение японского компактного минивэна поступит в продажу уже этим летом. Цены на новинку станут известны уже завтра.  


  Согласно последним сообщениям инсайдеров, официальная презентация нового поколения японского компактного внедорожника может состоятся в конце этого года. Поставки новинки намечены на начало 2019-ого. 
  
Автор: Василий Компаниец.
19 Апреля, 2018 г.

BAIC представил обновленную версию Beijing BJ40 Plus (копию Jeep Wrangler)

Впервые Beijing BJ40 был представлен еще в 2013 году, и с тех пор является одной из самых популярных «копий» Jeep Wrangler на Китайском рынке, однако сейчас компания представила новую версию внедорожника.

 Китайский концерн BAIC представил обновленную версию собственного внедорожника Beijing BJ40 Plus, выполненного в стиле американского Jeep Wrangler. При этом, в техническом плане автомобиль практически идентичен аналогичной копии «Гелика» - Beijing BJ80.  Автомобили выполнены на единой рамной базе, с достаточно простой, однако надежной подвеской с неразрезным задним мостом, а также передней подвеской с независимой двухрычажной с продольными торсионами, которые крепятся к нижним рычагам.  Обновленная версия уже не так сильно соответствует внешности американского прототипа. Основной «фишкой» обновленной версии станут объемные фонари задней оптикой. Также была увеличена колесная колея, а также установлены более массивные расширители арок.  Однако основные изменения произошли не в дизайне экстерьера, а в обновлении подвески. Так, версию Plus оснастили пружинами вместо торсионов, а также полностью изменили схему крепления пружин и рычагов на задней оси.  Также стоит отметить, что китайский концерн BAIC полностью переработал дизайн интерьера, установив новую переднюю панель, с полностью цифровой панелью приборов, а также новым информационно-развлекательным центром. Передние сидения теперь оснащаются электрическим приводом регулировок. Также установлена новая система управления трансмиссией с вращающейся шайбой.  В списке штатного оснащения можно отметить наличие электронного ручного тормоза, системами стабилизации, и по-прежнему оснащается съемной пластиковой крышей, которая так и не получила автоматическую систему. В качестве силового агрегата будет использоваться турбодизельный мотор с рабочим объемом 2,0 литра, способным развивать до 150 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Также будет установлен двухлитровый бензиновый мотор с мощностью до 204 сил и 280 Нм, а также 2,3 литровый мотор с мощностью 250 л.с. и 350 Нм.  Тем временем, на официальных фотографиях была представлена новая версия минивэна Baojun 360, от бренда, являющегося совместным предприятием американского GM и китайского SAIC.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+