Опубликованы «шпионские» фото Kia Ceed GT

Буквально несколько часов назад (сегодня 17 апреля), в распоряжении зарубежных автомобильных изданий оказались «шпионские» фотографии «заряженного» Kia Ceed GT. Автомобиль будет представлен в марте 2019 года на Женевском автосалоне.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы «шпионские» фото Kia Ceed GT
 В рамках своего недавнего интервью, нынешний глава отдела планирования производства в Европе, Дэвид Лаброс рассказал о том, что «заряженная» версия южнокорейского 5-дверного хэтчбека, которая получит приставку GT, выйдет на автомобильные рынки в следующем году. Надо сказать, что это довольно хорошая новость, а вот плохая заключается в том, что к сожалению, мы не можем ожидать большей мощности от двигателя этого авто – сообщается, что максимальная мощность составит порядка 200 л.с., что практически соответствует тому уровню, который есть у нынешней версии авто. Вместе с тем было сказано о том, что новинка будет выпускаться только лишь в кузове 5-дверный хэтчбек. 

  Плюс заключается в том, что 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, которым и будет оснащаться новый Kia Ceed GT, при той же мощности будет обладать более высокими показателями экологичности и экономичности. Пока что ничего не сказано о том, какова же будет величина крутящего момента этого двигателя. Но мы может сказать одно, он не должен быть меньше отметки в 265 Нм – именно столько крутящего момента развивает мотор в нынешней версии южнокорейской модели. 
   
Даже не смотря на не самую высокую мощность, новый Ceed GT по-прежнему будет значительно мощнее, по сравнению со стандартным хэтчбеком Ceed 2018-ого модельного года, под капотом у которой находится 138-сильный двигатель.

  Что касается более «жесткой» версии, которая будет размещаться выше версии GT, то по словам господина Лаброса, такая версия автомобиля точно не будет представлена. Своё решение он мотивировал тем, что на такой автомобиль просто не будет необходимого спроса.


 Южнокорейская Kia объявила о скорой презентации серийной версии своего концепта The Proceed– модели ceed в кузове универсал. Премьера состоится во время Парижского автосалона.  

Автор: Василий Компаниец.

17 Апреля, 2018 г.

Замечен прототип Ford Focus ST/RS

«Заряженная» модификация нового поколения 5-дверного американского хэтчбека Ford Focus нового поколения замечена на легендарной трассе Нюрбургринг.

 Сразу же хотим оговорится, почему же мы написали Ford Focus ST/RS. Дело в том, что мы не знаем точно, какая точно модификация попала в объективы камер зарубежных автомобильных изданий. Кстати эти фотографии были опубликованы всего лишь пару часов назад (сегодня 17 апреля). Хотим отметить, что эти фотографии являются первыми, для «заряженной» американской машины.   Специалисты нашего автомобильного издания предполагают, что на так называемых «шпионских» фотографиях запечатлен «заряженный» Ford Focus 2019-модельного года в версии ST – об этом можно судить по некоторым деталям кузова, который безусловно получил более агрессивный внешний вид по сравнению с обычной версией компактного 5-дверного хэтчбека, и в тоже время, он не такой «резкий», как у более «хардкорного» RS-исполнения.     Хотим напомнить нашим читателям о том, что мы уже видели некоторые детали экстерьера на Focus ST Line. Тем не менее, запечатлённый прототип также имеет более выраженный спойлер на крышке «багажника», другие боковые «юбки» и более крупные воздухозаборники в переднем бампере. Также можно заметить большие 18-дюймовые колесные диски.  Информация о новом Focus ST остается загадкой на данный момент, однако из сообщений инсайдеров известно о том, что инженеры Ford оснастят свою новинку 1,5-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем. Различные источники утверждают, что инженеры компании будут модифицировать существующий 1,5-литровый турбомотор, в результате чего она будет выдавать максимальные 260 лошадиных сил мощности.   Что касается «горячей» версии Focus RS, то она, как сообщается, может поступить в продажу в 2020 году и получит гибрид, который состоит из 2.3-литрового турбомотора от нынешнего Focus RS и электромотора. Общая мощность этого гибрида составит 400 лошадиных сил.  Благодаря использованию новой модульной платформы, количество доступных конфигураций для нового Ford Focus будет снижено с 360 до 26. Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+