Обновленная версия Chevrolet Corvette попалась фотошпионам

В ряде зарубежных автомобильных изданий были опубликованы шпионские фотографии новой версии в плотном камуфляже с обновленным дизайном и новым мотором. Презентация состоится до конца текущего года.

Комментировать
Поделиться:
Обновленная версия Chevrolet Corvette попалась фотошпионам
 Уже в 2019 году на рынок выйдет обновленная версия спортивного купе - Chevrolet Corvette, шпионские фотографии которого были опубликованы в ряде зарубежных изданий. Предполагается, что рестайлинговая версия, кроме обновления дизайна получит и новый силовой агрегат. К сожалению, каких-либо подробностей о технических характеристиках пока нет.

 Однако уже есть предположительная информация, которая стала доступна от инсайдерских источников информации. Так, спорт-купе может получить новую трансмиссию Tremec, в основном предназначенная для передачи крутящего момента на заднюю ось или на раздаточную коробку системы полного привода. Новая трансмиссия станет более надежной и выносливой, способной перерабатывать до 900 Нм крутящего момента и до 9 000 оборотов в минуту.


В качестве силового агрегата будет использоваться новый мотор, мощность которого будет не менее 400-450 лошадиных сил. Однако достоверной информации пока нет. В списке штатного оборудования предполагается установка нескольких ассистентов водителю, систем контроля за дорожной разметкой, мертвой зоной, а также системы автоматического экстренного торможения.

 В салоне также предполагается небольшое изменение дизайна. Однако по-прежнему в штатном оснащении будет значиться кожаная отделка кресел, двухзонный климат-контроль, аудиосистема, система бесключевого доступа, электрорегулировки водительского кресла, навигация, камера заднего вида, ксеноновые фары и легкосплавные диски,

 Предполагается, что презентация рестайлинговой версии Chevrolet Corvette 2019 модельного года будет представлен уже до конца текущего года, но реализация начнется не ранее 2019 года.

  Отметим, что президент Cadillac Йохан де Найссен опроверг недавно появившиеся слухи о том, что обновленная версия Chevrolet Corvette получит новый битурбированный V8 мотор от компании Cadillac.

 Автор: Готовчик Дмитрий
8 Апреля, 2018 г.

Уже в июне будет представлена новая BMW 8-Series

Баварская компания BMW анонсировала презентацию возрожденной модели 8-Series, которая состоится уже 15 июня 2018 года, и дебют состоится как купе, так и кабриолета.

 Уже более года поклонники компании BMW ждут презентации возрожденной модели 8-Series. Которая станет самой роскошной моделью в линейке баварского концерна, и будет представлена в кузовах кабриолета и купе. Об этом стало известно благодаря официальному сообщению пресс-службы автопроизводителя.  По предварительной информации, презентация новинки состоится в рамках специального мероприятия, которое состоится перед знаменитым спортивным соревнованием – 24 часовой гонкой Ле-Мана.  Представители компании уже готовятся к большому мероприятию и разослали специальные информационные каталоги, в которых содержится расписание всех проводимых компанией выставок.  Стоит отметить, что концептуальная версия «восьмерки» была оснащена современным битурбированным мотором V8 с рабочим объемом 4,0 литра. Однако эксперты предполагают, что в серийной версии премиального купе и кабриолета будет представлена топовая моторная линейка компании, с турбированным мотором 3,6 литра, битурбированным V8 мотором 4,4 литра, а также мощный V12 6,6 литра для «заряженной» версии M760Li xDrive.  Также ожидается, что в серийное производство запустят экономную гибридную модель. Но как скажется оснащение спортивного авто электродвигателем на его динамике и мощности пока сказать сложно. Однако сейчас нет каких либо точных подробностей о техническом оснащении предстоящей новинки, и придется ожидать каких-либо комментариев от представителей компании только в момент презентации, или незадолго до нее.  Эксперты считают, что новое авто на рынке будет соперничать с купе Mercedes S-класса, а это наталкивает на мысль о том, что цена новинки от БМВ может превысить 150 000 Евро.  Тем временем, в сети опубликованы снимки BMW 8-й серии в кузове купе и кабриолет. При этом большие передние воздухозаборники, синие тормозные суппорты и огромные патрубки выхлопной системы – это признаки «заряженной» версии.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+