Представлена «полуночная» версия Chevrolet Tahoe Custom

Рамный полноразмерный внедорожник Chevrolet Tahoe в базовом исполнении Custom, теперь доступен для приобретения и в специальной «полуночной» версии Midnight Edition.

Комментировать
Поделиться:
Представлена «полуночная» версия Chevrolet Tahoe Custom
  Об этом буквально несколько часов назад (сегодня 03 апреля), сообщили сотрудники пресс-службы американского автопроизводителя – компании Chevrolet. Сообщается, что уже через несколько дней в салонах официальных дилеров бренда можно будет приобрести эту версию рамного внедорожника. 

 Хотим напомнить нашим читателям о том, что начальная комплектация Chevrolet Tahoe, под названием Custom, была представлена ещё в прошлом году. Из явных отличий от предыдущей «базы» следует отметить наличие всего лишь двух рядов сидений, тогда как все остальные версии внедорожника оснащаются тремя рядами. Таким образом, Chevrolet Tahoe Custom получила ещё больше пространства в багажном отделении – сообщается, что такое решение сделано специально для тех владельцев этого автомобиля, для которых имеет большое значение вместительный «багажник», а не количество посадочных мест. 

Обычная версия Chevrolet Tahoe Custom    
Согласно официальным данным, Chevrolet Tahoe Custom в исполнении Midnight Edition основывается на комплектации LS Tahoe Custom. Автомобиль получил чёрные 18-дюймовые колесные диски с шинами Goodyear Wrangler DuraTrac, чёрную фильшрадиаторную решетку, затемненные шильдики компании Chevrolet, а также чёрные боковые ступеньки.

 Отметим, что все автомобили Midnight Edition получили примерно такое же оснащение – американский пикап Colorado ZR2, а также Suburban Midnight Editions. «Родственный» автомобильный бренд GMC также предложил аналогичные тёмные версии своих кроссоверов Acadia и Terrain.

Обычная версия Chevrolet Tahoe Custom
  Chevrolet Tahoe Custom Midnight Edition оснащён задним или полным приводом, а также 5,3-литровым двигателем V8 мощностью 355 л.с. Этот мотор работает с 6-ступенчатым «автоматом».

  С сегодняшнего дня в Санкт-петербурге началась реализация обновленной версии внедорожника Chevrolet Tahoe, при этом в Россию будет поставляться исключительно американская сборка автомобиля.  

Автор: Василий Компаниец.
3 Апреля, 2018 г.

Компания Lexus вернула на российский рынок седан IS 300

Премиальный седан Lexus IS ранее снятый с продажи на территории России опять вернулся. Так, компания Lexus приняла решение продолжить реализацию данного седана по стоимости от 2 300 000 рублей.

 В 2016 году компания Lexus приняла решение прекратить продажу седана IS на территории России в связи с низкой популярностью автомобиля и нестабильностью курса валют. Однако сейчас стало известно, что без громких анонсов и рекламных акций, все официальные дилеры компании Lexus начали принимать предварительные заказы на седан 2 апреля текущего года. На данный момент доступна исключительно модификация IS 300 со стоимостью от 2 300 000 рублей.  В седане Lexus IS 300 комплектуется под капотом турбомотором с рабочим объемом 2,0 литра, способным развивать до 245 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать исключительно автоматическая трансмиссия на 8 передач. Особенностью седана стал задний привод и максимальная скорость до 230 км/ч при разгоне до «сотни» за 7 секунд.  Уже в базовой комплектации с индексом Comfort будет установлена современная мультимедийно-навигационная система с дисплеем на 10,3 дюйма и встроенной камерой заднего вида, климатической системой, датчиками света, обогревом зеркал, сидений, рулевого колеса и лобового стекла, а также полностью светодиодной передней и задней оптикой.  Более дорогая комплектация Lexus вернул в Россию обновленный спорт-седан Lexus IS 300 Executive будет предлагаться по начальной стоимости от 2 610 000 рублей. Данная комплектация дополнительно будет оснащаться двухзонной климатической системой, датчиком дождя, датчиками парковки, кожаным салоном, круиз-контроль и электрорегулировку кресел. Топовая комплектация F Sport Executive будет стоить уже от 2 960 000 рублей. Данная версия получит более спортивный обвес с новыми бамперами и порогами, перенастроенную подвеску, систему безключевого доступа в салон, передние сидения с вентиляцией, а также премиальной аудиосистемой Mark Levinson с 15 динамиками.  В списке опций находятся только специальные цвета: например, «искрящийся белый специальный металлик» обойдется в 67,5 тысячи рублей.  Тем временем, Lexus опубликовала ролик, в котором показала новую систему создания индивидуального автомобиля, а также системы запуска мотора при помощи ДНК. Так, владельцу придется лизнуть руль для запуска двигателя.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+