+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Апреля, 2018 г.

10 самых ожидаемых электрокроссоверов ближайшего будущего


Автомобильные эксперты составили список самых ожидаемых электрокроссоверов по их мнению, в список которых вошли как концепты, так и практически готовые к продаже полностью электрические модели от знаменитых брендов.
10 самых ожидаемых электрокроссоверов ближайшего будущего
 Как отметили отечественные автоэксперты издания Motor.ru, уже в скором времени, электрическим автомобилям Tesla придется серьезно побороться за долю сегмента автомобильного рынка. Так, в скором времени ожидается появление как минимум 10 самых ожидаемых электрокроссоверов от знаменитых брендов, которые не обещают легкой жизни Илону Маску и его автомобильной компании: свои карты раскрыл Jaguar, пополнили флотилию электрокаров и корейцы из Hyundai. И это только начало.

  Как стало известно в рамках Женевского автомобильного салона, уже до конца текущего года может пройти анонс целой линейки электрических кроссоверов от BMW - BMW i4, BMW iNEXT и BMW iX3. При этом кроссовер iX3, построенный на базе обычного X3 уже проходит полноценные дорожные испытания, и получит запас хода от 400 км. Продажи могут начаться уже в 2020 году.

  Не отстает от немецких коллег и компания Audi, уже представившая предсерийный прототип в электрического кроссовера e-Tron в Женеве. К сожалению, технические характеристики пока неизвестны, но стоимость в 80 000 евро обещает автомобиль премиального класса с высокими динамическими и ходовыми характеристиками.

  Также не стоит забывать о японских производителях, при том, что Nissan является мировым лидером по популярности электромобилей. Стоит напомнить, что компания уже в скором времени может представить серийную версию концепта Nissan IMx Kuro, который может получить до 435 лошадиных сил и 600 км запаса хода. В Nissan рассчитывают, что именно их машина станет первым по-настоящему массовым электрокроссовером в мире.

  Volkswagen также торопится выпустить свой кроссовер на полностью электрическом приводе из ранее представленной линейки. Так, вскоре можно ожидать появление двух кроссоверов на платформе MEB - Volkswagen I.D. Crozz и Skoda VisionE, которые будут братьями по духу и в техническом плане, но могут получить различное оснащение и ценник.


 Американские компании также не желают отставать, и компания Ford готовится представить свой электрокар Mach 1, который может стать интересной смесью кузова внедорожника Ford Explorer, характеристик Ford Mustang GT, и полностью электрической силовой установки. Запас хода также составит около 480 км.

 Кроме того, эксперты не советуют забывать о таких перспективных моделях как Mercedes EQC, Byton Concept, Volvo 40.2 и Faraday Future FF91. Все представленные модели имеют полноценные шансы стать мировыми бестселлерами на международном рынке в электрифицированном сегменте автомобильного рынка. При том, что большинство новинок появится в одно время — примерно в 2020 году.

  Тем временем, китайская компания SF Motors от производственной группы Sokon представила два новых кроссовера. Концепты оснащаются полностью электрической силовой установкой с мощностью до 1 073 лошадиных сил.

 Автор: Готовчик Дмитрий



Подпишетесь:

Элемент 320661 не найден.


DB query error.
Please try later.