Обновленный Beijing BJ80: обновленная копия «гелика» покажется в Пекине

В рамках предстоящей международной автомобильной выставки в Пекине будет представлена обновленная версия внедорожника Beijing BJ80 от концерна BAIC, и являющегося "пиратской" копией легендарного Mercedes-Benz G-Class.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Beijing BJ80: обновленная копия «гелика» покажется в Пекине
 Уже в этом месяце состоится одно из главных событий на азиатском автомобильном рынке - Пекинское международное моторшоу. В рамках данного автосалона будет представлен новый внедорожник Beijing BJ80 2019-го модельного года, который по сути является копией знаменитого «гелика» - Mercedes-Benz G-Class.

Уже известно, что обновленная версия станет немного крупнее, и шире на 85 мм за счет новых расширителей арок. В качестве силового агрегата под капотом обновленной версии будет установлена турбодизельный мотор с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 204 лошадиных сил. Также останется прежний бензиновый турбомотор от Saab с рабочим объемом 2,3 литра и мощностью до 250 лошадиных сил. в паре с мотором работает автоматическая трансмиссия на 6 ступеней.
 
  В стандартной комплектации практически ничего не поменяется. Однако известно, что топовая версия внедорожник будет отличаться дополнительными хромированными деталями в экстерьере, новыми легкосплавными дисками на 20 дюймов, а также спортивными тормозными суппортами красного цвета.

 В интерьере также произойдут некоторые изменения. Так, топовая версия получит новые комфортабельные кресла для второго ряда, разделенными центральной консолью с кнопками управления информационно-развлекательной системой, двумя дисплеями в подголовниках передних сидений и собственным климат-контролем.

 К сожалению, в компании пока не спешат сообщать стоимость предстоящей новинки, и официальный ценник будет оглашен сразу после дебюта. Но можно вспомнить, что текущая версия Beijing BJ80 на родном рынке стоит от 268 000 юаней, что примерно равняется 2 500 000 рублей, при этом стоимость Mercedes-Benz Gelandewagen на китайском рынке оценили в 1 329 000 юаней (12 миллионов рублей).

  Тем временем, новая версия Mercedes-Benz C-Class 2019 модельного года будет выпущена на рынок без новой информационно-развлекательной системы MBUX, однако позднее получит совершенно новую систему.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Апреля, 2018 г.

Обновленная версия пикапа Fiat Fullback уже доступна в России

Компания Fiat объявила о начале реализации обновленной версии пикапа Fullbakc на территории России. При этом ценник на модель 2018 года составил от 1 630 000 рублей за базовую комплектацию.

 Популярный внедорожный пикап Fiat Fullback уже доступен для покупки на Российском рынке. О чем сообщило отечественное агентство аналитики и статистики «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу «ЭфСиЭй Рус», являющейся российским подразделением компании Fiat.  Так, стоимость начальной версии внедорожника составила 1 630 000 рублей. Данная комплектация оснащается турбодизельным мотором с рабочим объемом 2,4 литра, способным развивать до 150 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач на 6 ступеней и система подключаемого полного привода.  При этом аналогичная комплектация, но уже с автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом будет стоить от 1 990 000 рублей. Также компания предложит внедорожник с турбодизельным мотором на 180 сил.  Вообще же, обновленный Fiat Fullback — это по-прежнему перелицованный Mitsubishi L200. У японской модели позаимствованы не только система полного привода SuperSelect 4-II, но и подвески — независимая пружинная спереди и рессорная сзади. В сообщении отдельно отмечено, что обновленный полноприводный пикап Fiat Fullback имеет полную массу 2,5 тонны. Это позволяет автомобилю свободно перемещаться по центру столицы, не обращая внимание на различные запреты передвижения грузового транспорта.  Также отмечается, что произошли некоторые изменения в оснащении некоторых комплектаций. Так, все версии автомобиля оснащенных системой постоянного полного привода получат функциональный задний бампер, центральную подножку, кожаную отделку рулевого колеса и кулисы переключения передач, а также будут оснащать круиз-контролем.  Тем временем стало известно, что хетчбэк Fiat Argo получит кросс-версию, однако сейчас нет данных о том, когда же состоится официальная презентация вседорожной модификации итальянского 5-дверного хэтчбека.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+