Mercedes объясняет почему новый C-Class не имеет системы MBUX

Новая версия Mercedes-Benz C-Class 2019 модельного года будет выпущена на рынок без новой информационно-развлекательной системы MBUX, однако позднее получит совершенно новую систему.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes объясняет почему новый C-Class не имеет системы MBUX
 Несмотря на то, что новая версия Mercedes-Benz C-Class 2019 модельного года будет выпускаться с предыдущей мультимедийно-информационной системой Command, следующее поколение получит более продвинутую версию новой информационно-развлекательной системы Mercedes.

Как отметили в компании, MBUX неизбежно заменит устаревшую систему Comand, но это не произойдет сразу, поскольку некоторые из моделей будут производиться некоторое время со старым оборудованием. Одним из таких автомобилей C-Class, который недавно был обновлен без перехода на MBUX, даже учитывая тот факт, что он получил 25 000 новых компонентов, включая новую электрическую архитектуру.

 Менеджер программы C-Class, Кристиан Фрух, сказал, что электрическая архитектура автомобиля основана на той же архитектуре, что и E-Class, а также S-Class. Основная мысль Кристиана заключается в том, что уровень функциональности, который вы получаете с последней версией Comand (NTG 5.5) в C-классе, соответствует функциям, доступным с новым Swingy MBUX (NTG 6.0) A-класса. Далее Фрух упомянул, что отличия двух заключается исключительно в интерфейсе.

  Новое поколение C-Class появится уже в течение 3-4-х лет, и получит уже совершенно новую информационно-развлекательную систему MBUX (NTG 7.0), для которой Mercedes в настоящее время разрабатывает пользовательский интерфейс. Он описывается как «расширенная версия» интерфейса, доступного для A-Class 2019 и всех будущих компактных моделей (A-Class Sedan, B-Class, CLA, GLA, GLB и т. Д.).

 Стоит также отметить, что обновленная версия С-Класс получила полностью цифровую панель управления с дисплеем на 10,25 дюймов, а также новый дисплей мультимедийной системы Comand с диагональю 12,3 дюйма.

  Тем временем, в сети на видео был рассекречен Mercedes-AMG C63 S Coupe 2019 модельного года, который получил 4.0-литровый V8 битбурбо на 503 л.с., работающий с 9-ступеначтым «автоматом».

 Автор: Готовчик Дмитрий
30 Марта, 2018 г.

Acura MDX A-Spec: новый «спортивный» кросс

Компания Acura совсем недавно запустила линейку дополнительных спортивных пакетов A-Spec, которые уже успешно вышли на седанах ILX и TLX, кроссовере RDX, а теперь и на модели MDX.

 Еще в 2017 году, на седанах Acura ILX и TLX впервые появился спортивный пакет дополнений A-Spec, который стал достаточно популярным на американском рынке. Так, новейшая модель кроссовера RDX также получила данный пакет, и теперь премиальный бренд анонсировал аналогичный пакет для полноразмерного кроссовера MDX, прошедшего обновление еще в 2016 году.  В сообщении отдельно отмечается, что в случае с кроссовером Acura MDX не получит каких-либо технических изменений в рамках нового дополнения. Основными изменениями станут новые бампера с широкими воздухозаборниками на переднем и диффузором на заднем. Также новинка получит фирменные легкосплавные диски на 20 дюймов с низкопрофильной резиной. Изменения получит также оптика, которая станет немного затемненной, и решетка радиатора также будет выполнена в черных тонах. Еще одной особенностью станет раздвоенная выхлопная система с широкими патрубками.  Не останется без изменений и дизайн интерьер, который дополнительно будет оснащаться декоративными вставками красного цвета, сидения получат обивку кожей и замшей, на педалях появились металлические накладки, а на передней панели — вставки под углепластик. Панель приборов и передняя панель также получат вставки красного цвета. По предварительной информации, дополнительный пакет A-Spec будет доступен только для полноприводной версии кроссовера Acura MDX. Однако силовой агрегат может быть как атмосферным мотором V6 с рабочим объемом 3,5 литра, способным развивать до 294 лошадиных сил, а также гибридной силовой установкой Sport Hybrid мощностью 325 л.с.  Кроме того, на фоне популярности спортивного пакета A-Spec, компания Acura решила возродить «заряженную» линейку моделей Type-S, которая не выпускается с модели Acura TLX 2008 года.  Тем временем, в рамках открытия Нью-Йоркского автомобильного салона была показана новая версия спортивного кроссовера Acura RDX, который получил новую платформу, полностью новый интерьер и линейку силовых установок.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+