В Нью-Йорке представили Jeep Wrangler с кофемашиной (видео)

Компания Super 8, являющаяся гостиничной сетью представила специальную версию автомобиля, превращенного в гостиничный номер с холодильником и кофемашиной. Новинка под названием Roadm8 построена на базе Jeep Wrangler предыдущего поколения.

Комментировать
Поделиться:
В Нью-Йорке представили Jeep Wrangler с кофемашиной (видео)
 В рамках Нью-Йоркского автомобильного салона была представлена концептуальная модель Roadm8, построенная на базе Jeep Wrangler предыдущего поколения. Новинку представила гостиничная сеть Super 8, которая переделала внедорожник в передвижной гостиничный номер. Так, новинка получила отделку в стиле классического номера компании, а также дополнительно оснащается кофемашиной.

 По официальной информации от представителей компании стало известно, что на постройку уникального внедорожника было потрачено чуть меньше года, а также было использовано около 100 уникальных деталей, сделанных по специальному заказу. В отделке салона Wrangler используется ткань и дерево, из которых выполнена мебель в номерах отелей.


В стандартное оснащение автомобиля кроме кофемашины входит небольшой холодильник, а также современная инфомрационно-развлекательная система, со встроенными экранами в подголовники передних сидений. 

   В технической части автомобиль остался неизменным, и компании не пришлось переделывать кузова четырехдверной версии Wrangler. Так, в качестве силового агрегата под капотом скрывается топовый атмосферный мотор с рабочим объемом 3,6 литра, способный развивать до 284 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена автоматическая коробка передач и фирменная система полного привода.

 К сожалению, компания пока не стала сообщать о дальнейшей судьбе внедорожника. По всему видимому, автомобиль будет использоваться исключительно как шоу-кар, а также в рекламных целях для сети отелей. Также в компании не стали раскрывать информации о стоимости подобной переделки.

  Тем временем, Jeep уже приступила к серийному производству своего нового внедорожника Jeep Grand Commander с пяти и семиступенчатым салоном. Первые продажи начнутся уже в апреле 2018 года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
31 Марта, 2018 г.

Cadillac запретил использовать новую твин-турбо «восьмерку» на Corvette

Президент Cadillac Йохан де Найссен опроверг недавно появившиеся слухи о том, что обновленная версия chevrolet Corvette получит новый битурбированный V8 мотор от компании Cadillac.

 В рамках проходящего Нью-Йоркского автомобильного салона, Президент Cadillac Йохан де Найссен успел пообщаться с журналистами автомобильных изданий. В ходе беседы стало известно, что компания Chevrolet не получит новый двигатель твин-турбо «восьмерку» на свой новый Corvette.  «Вопрос в том, чтобы быть по-настоящему люксовым автомобилем, — говорит Найссен. — Только бренд из премиум-сегмента может окупить такую разработку». Кроме того, с его слов стало понятно, что новый мотор более подходит для представительского автомобиля с размеренным стилем вождения. В то время как компании Chevrolet требуется силовой агрегат другого типа с более ярко выраженной спортивностью. Напомним, что речь идет о новом силовом агрегате, который был представлен на «заряженной» модификации обновленного седана Cadillac CT6. Данный мотор имеет 4,2 литра рабочего объема, и способен развивать до 557 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Аналогичный мотор будет устанавливаться и на других моделях компании, однако будет дефорсирован до 500 сил и 750 Нм крутящего момента.  Также отметим, что ранее в сети появилась информация о том, что новая версия среднемоторного Chevrolet Corvette может получить форсированную версию битурбированного V8 от нового «Кадилака». Однако уже предполагается, что автомобиль будет оснащаться модернизированной версией текущего мотора, или новый силовой агрегат V8 с четырьмя распредвалами. Мощность новой версии может достигнуть до 800 лошадиных сил. К сожалению, более детальной информации о предстоящей новинке от Chevrolet нет.  Ранее мы сообщали о том, что автопроизводитель Cadillac провёл официальную презентацию обновлённого седана CT6, его "заряженной" модификации, а также нового двигателя.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+