Новый Great Wall Haval H4 появился в продаже

Китайский концерн Great Wall вывел на рынок новую модель кроссовера под брендом и названием Haval H4. Эксперты уже успели окрестить новинку потенциальным «бестселлером».

Комментировать
Поделиться:
Новый Great Wall Haval H4 появился в продаже
 В сети от официальных представителей компании Great Wall появилась информация о старте продаж нового внедорожника Haval H4, который займет среднюю ступеньку между Haval H2 и Haval H6 в модельном ряду компании. По мнению автомобильных аналитиков, новинка имеет все шансы на то, что бы стать очередным бестселлером компании, и превзойти H6 по популярности.

 На данный момент, компания вывела в продажу на родном рынке две версии внедорожника: респектабельный Red Label и молодежный Blue Labe. Отличия версий заключаются исключительно в различии дизайна некоторых элементов. Стоимость начальной комплектации оценили в 106 000 юаней или 957 000 рублей. Топовая версия обойдется клиентам от 116 000 юаней, что примерно составляет 1 047 000 рублей по текущему курсу.

  Габариты кроссовера: длина H4 Red Label - 4 420 мм (H4 Blue Label на 10 мм короче), ширина - 1 845 мм, высота - 1 695 мм, расстояние между осями - 2 660 мм, дорожный просвет - 190 мм.

В качестве силового агрегата будут применяться современные турбомоторы с рабочим объемом 1,3 и 1,5 литра, способные развивать до 139 и 169 лошадиных сил соответственно. Оба мотора будут работать в паре с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней и двумя сцеплениями. Также в качестве дополнительной опции будет доступна система полного привода.

 Стоит отметить, что список штатного и дополнительного оборудования достаточно широкий для кроссовера доступного сегмента. Так, новый кроссовер Havak H4 будет оснащаться системами стабилизации, до 8 подушками безопасности, ABS, ассистент экстренного торможения, климатической системой, электронным стояночным тормозом, современным мультимедийно-навигационным комплексом с большим сенсорным экраном, системой безключевого доступа в салон и кнопкой запуска мотора, а также датчиками парковки и камерой заднего вида.

  Тем временем, представители компании Haval сообщили о том, что новый флагманский внедорожник с удлиненной базой H7L прибудет на отечественный рынок уже до конца текущего года, однако стоимость неизвестна.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Марта, 2018 г.

Subaru Forester нового поколения официально рассекретили до официальной презентации

Уже через несколько дней публично откроется Нью-Йоркский автосалон, в рамках которого будет представлено новое поколение Subaru Forester, однако компания решила рассекретить новинку на официальных изображениях.

 Ранее в сети неоднократно появлялись и изображения нового поколения Subaru Forester, однако они показывали либо закамуфлированные прототипы, либо предположительные рендерные изображения, и даже фотографии непонятного журнала с предположительной серийной версией внедорожника. Однако сейчас, компания Subaru, за несколько дней до официального дебюта, решила опубликовать официальные изображения.  Так, основываясь на предоставленных фотографиях, можно отметить, что новинка сохранит свои пропорции и примерные габариты. При этом автомобиль получит оптику в стиле современной версии Subaru Outlander, а также хромированную решетку в корпоративном стиле. Кроме того, автомобиль получил интересный передний бампер, с низко расположенными секциями противотуманной оптики. Задняя часть получила новую оптику и большую хромированную планку с логотипом. По предварительной информации, Subaru Forester 2019 модельного года лишится с турбированными моторами и механической коробкой передач. Однако моторная линейка дополнится «мягким» гибридом с мотором 2,0 литра FB20. Также появится модификация с атмосферным мотором 2,5 литра, способным развивать до 175 лошадиных сил.  Уже сейчас известно, что новая версия сменит платформу и будет построена на совершенно новой глобальной базе GP (Subaru Global Platform), которая уже используется для флагманского внедорожника Ascent и последней Impreza.  В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие фирменного комплекса систем безопасности EyeSight. В данный комплекс входят системы автоматической экстренной остановки, предупреждения столкновения, адаптивный круиз-контроль, система контроля за непреднамеренным съездом с дороги, адаптивная головная оптика, система видеообзора на 360 градусов, система контроля за слепыми зонами и т. д.  К сожалению, стоимость предстоящей новинки и дата начала реализации не сообщается. Также отметим, что российский офис компании Subaru объявил о начале реализации рестайлинговой версии внедорожника Outback, а также озвучила начальный ценник в 2 400 000 рублей. Новинка получила небольшие изменения и систему EyeSight.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+