Новая версия «заряженной» Audi RS6 появится в 2019 году

Уже в следующем году немецкий бренд Audi покажет новую версию «заряженной» модели Audi RS6, которая получит мотор с мощностью до 650 лошадиных сил, а также кузов универсала и седана.

Комментировать
Поделиться:
Новая версия «заряженной» Audi RS6 появится в 2019 году
 Компания Audi активно готовится к презентации нового поколения «горячей» модели RS6, которая будет показана уже в 2019 году. В связи с тем, что универсалы пользуются, в последнее время, пользуются слабым спросом, новинка буде представлена в двух кузовах — универсала и седана. Об этом сообщило зарубежное издание Auto Bild со ссылкой на собственные источники.

Кроме того, уже известен силовой агрегат для предстоящей новинки. Так, Audi RS6 новой версии будет оснащаться битурбированным мотором V8 с рабочим объемом 4,0 литра и максимально развиваемой мощностью до 605 лошадиных сил. Однако при покупке дополнительного пакета опций Perfomance, мощность мотора увеличится до 650 лошадиных сил.

 К сожалению более подробной информации о предстоящей новинке не сообщается. Однако можно предположить, что «заряженная» версия новинки также получит спортивную адаптивную подвеску, способную в автоматическом режиме менять настройки амортизаторов и других элементов. Также RS6 будет оснащаться современной роботизированной трансмиссией с возможностью ручного управления, а также несколькими режимами управления.

  Как и ранее, автомобиль будет оснащаться фирменной системой полного привода, а также возможно получит полноуправляемое шасси. Естественно, спортивная новинка от Audi получит последнее поколение фирменного комплекса систем активной и пассивной безопасности. Данный комплекс включит в себя систему автоматического экстренного торможения, систему предупреждения столкновения, адаптивный круиз контроль, а также множество ассистентов. Мультимедийные возможности Audi RS6 также будут на высоте.

 К сожалению, большинство информации является предположительной, и подробностей пока нет. Совершенно неизвестна точная дата презентации, стоимость, а также список дополнительных опций.

  Тем временем, в 2020 году на рынок может выйти новый самый компактный кроссовер от компании Audi, который получит название Q1, и будет построен на базе предстоящего ситикара A1.
 
Автор: Готовчик Дмитрий
24 Марта, 2018 г.

Volkswagen представил еще 4 новых кроссовера

В рамках специального мероприятия в Пекине, которое состоялось для презентации следующего поколения кроссовера Volkswagen Touareg, было показано еще 4 новых кроссовера немецкого концерна.

 Вчера 23 марта 2018 года прошла презентация серийной версии следующего поколения Volkswagen Touareg, о российской версии которого мы озвучивали вчера. Однако в рамках специального мероприятия в Пекине прошла презентация еще 4-х новых кроссоверов. Так, компания показала китайскую версию Volkswagen T-Roc, гибридную удлиненную версию Volkswagen Tiguan L PHEV, а также концептуальные Volkswagen Advanced Mid-Size SUV и Powerful Family SUV.  Компактный кроссовер Volkswagen T-Roc для китайского рынка будет несколько длиннее (примерно на 8 см). При этом в качестве силового агрегата будет устанавливаться турбомотор с рабочим объемом 1,4 литра и максимальной мощностью до 150 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать роботизированная коробка передач на 7 ступеней, а также будет возможность доплатить на систему полного привода.  Volkswagen Tiguan L PHEV получит под капотом турбомотор с рабочим объемом 1,4 литра, а также 2 электромотора. По предварительной информации, один из них будет выполнять роль стартера, помощника ДВС, а также генератора, а второй будет установлен на задней оси, обеспечивая дополнительную мощность и полный привод. Суммарная мощность кроссовера составит 200 лошадиных сил. До конца текущего года данная версия поступит на рынки других стран, однако российской версии не предвидится.  Также было показано два прототипа новых кроссоверов Volkswagen Advanced Mid-Size SUV и Powerful Family SUV. Первый автомобиль внешне напоминает ранее анонсированную пятиместную версию Volkswagen Atlas (Teramont), который будет представлен уже 28 марта в Нью-Йорке. Второй кроссовер является семейной моделью, построенной на базе китайской версии Skoda Karoq. Возможно данная модель получит название Volkswagen Tharu, и будет предлагаться, в том числе, и на российском рынке.  Тем временем, Volkswagen представил обновленную российскую версию популярного внедорожника Touareg, который появится на рынке уже летом текущего года, однако ценник остается неизвестным.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+