Audi может представить свой самый компактный кроссовер Q1 уже в 2020 году

Уже в 2020 году на рынок может выйти новый самый компактный кроссовер от компании Audi, который получит название Q1, и будет построен на базе предстоящего ситикара A1.

Комментировать
Поделиться:
Audi может представить свой самый компактный кроссовер Q1 уже в 2020 году
 Самый компактный кроссовер немецкого бренда Audi Q1 будет представлен уже в 2020 году, о чем сообщило зарубежное издание Auto Express со ссылкой на собственные источники внутри компании. При этом, новинка может быть построена на базе нового поколения модели A1, которая в свою очередь будет построена на современной модульной платформе MQB-A0, уже успешно применяющаяся на моделях Skoda Fabia, Seat Ibiza и Volkswagen Polo.

Учитывая новую платформу и большое количество соплатформенников в едином сегменте, можно предположить, что новинка получит широкую моторную линейку. Под капотом предстоящего Audi Q1 могут быть установлены турбомоторы с рабочим объемом от 1,0 до 1,5 литра с максимальной мощностью от 100 до 180 лошадиных сил. Также будет доступна линейка турбодизельных моторов с рабочим объемом 1,6 литра, способных развивать от 110 до 140 лошадиных сил.

  Позднее компания может предложить гибридную модификацию компактного кроссовера, которая будет оснащаться системой «мягкого» гибрида, предусматривающей замену стандартного стартера мощным мотор-генератором с 48-вольтовой бортовой электросетью.

 Уже в штатном оснащении предполагается наличие до 7 подушек безопасности, комплекс активной и пассивной безопасности с системами автоматической экстренной остановки, контроля слепых зон, предупреждения столкновений и другими системами и технологиями. А также автомобиль будет оснащаться современной мультимедийно-навигационной системой с большим сенсорным экраном.

 В более дорогих комплектациях будет установлена полностью электронная панель приборов, климат-контроль, круиз-контроль, панорамная крыша, а также кожаный салон. Однако сейчас официальной информации о предстоящем компактном кроссовере нет, поэтому вся информация является исключительно предположительной.

  Тем временем, Audi озвучила предварительную стоимость первого электрокара Audi e-tron, который был оценен в 80 000 евро, что составит стоимость на 2 000 евро дешевле текущей гибридной версии Q7 e-tron.

 Автор: Готовчик Дмитрий
20 Марта, 2018 г.

Опубликованы первые фото нового Porsche 911 GT3

Легендарный немецкий автомобиль Porsche 911 относится к той категории автомобилей, которые практически не изменяются внешне от версии к версии. Вот почему, при взгляде на «свежие» фотографии тестового образца нового Porsche 911 GT3 можно и не понять, что перед Вами именно новая версия автомобиля.

  Но нет, наши зарубежные коллеги, которые собственно и опубликовали пару часов назад (сегодня 20 марта) эти фотографии, говорят, что на них запечатлён тестовый образец именно Porsche 911 GT3 нового поколения. Отметим, что это первые снимки немецкого автомобиля.      От недавних «шпионских» фотографий нового 911 Turbo, запечатлённый автомобиль отличается прежде всего патрубками выхлопной системы, которые выглядят совершенно по-другому. Кроме того, вентиляционные отверстия на заднем бампере также выглядят иначе.  Теперь, когда мы указали на внешние различия этих двух автомобилей, можно рассказать и про техническое оснащение автомобиля. Естественно, на данный момент пока что нет никаких официальных данных о том, что же будет находится под капотом у обновлённого Porsche 911 GT3, однако из сообщений инсайдеров известно, что стандартный 911 Turbo может похвастаться мощностью в 600 лошадиных сил. Ну а максимальная мощность более мощной модификации GT3 конечно же будет ещё мощнее.   Вполне вероятно, что официальная презентация нового поколения легендарного немецкого купе 911 произойдёт до конца этого года, а «заряженную» модификацию 911 Turbo, вероятно, представят в 2019 году и будут позиционировать как автомобиль 2020-ого модельного года. Новая версия GT3 скорее всего будет показана также в следующем году.   Появились «свежие» подробности о седане Porsche Mission E: полностью электрическая немецкая новинка получит автономную систему управления четвертного уровня и быструю 15-минутную зарядку. Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+