Уже к 2021 году Suzuki представит новое поколение Grand Vitara

Официальные представители компании Suzuki подтвердили намерение компании выпустить новое поколение внедорожника Grand Vitara. Однако новой версии модели придется ждать до 2020-2021 года.

Комментировать
Поделиться:
Уже к 2021 году Suzuki представит новое поколение Grand Vitara
 По словам заместителя генерального директора российского представительства японского бренда Suzuki Такаюки Хасегава, уже в 2020-2021 года на международный и российский рынок в частности выйдет новая версия популярного внедорожника Grand Vitara. Однако сейчас каких-либо подробностей будущей новинки не раскрывается.

Со слов представителя компании стало понятно, что автопроизводитель намерен вернуть модель, снятую с продажи в России еще в 2016 году. При этом, список комплектаций будет достаточно широким. Напомним, что ранее Suzuki Grand Vitara предлагался в России с двумя типами колесной базы и кузовами с тремя и пятью дверями. В моторной линейке присутствовали силовые агрегаты с рабочим объемом от 1,6 до 2,4 литров.

  По предположительной информации, новое поколение внедорожника будет не просто переработанной версией текущей модели, а станет полностью новым автомобилем под старым названием. Так, в качестве основы будет взята абсолютно новая платформа, при этом кроссовер Suzuki Vitara станет полностью отдельной веткой. В «Сузуки Мотор Рус» пообещали представить обновленный автомобиль уже через 2-3 года.

 Напомним, что на данный момент, компания Suzuki в России предлагает для клиентов кроссовер Vitara, компактный кроссовер SX4, а также внедорожник Jimny, который в скором времени будет представлен в новой версии. Кроме того, в 2019 году планируется расширение представленной модельной линейки, однако подробности пока не сообщаются.

  Тем временем, Suzuki подготовила юбилейную серию внедорожника Vitara в честь 30 летнего юбилея модели. При этом, серия подготовлена исключительно для российского рынка, и будет ограничена 30-ю автомобилями.

 Автор: Готовчик Дмитрий
23 Марта, 2018 г.

Китайцы представили самый дорогой внедорожник Karlmann King (видео)

Китайская компания IAT накануне анонсировала и представили самый дорогой внедорожник на сегодняшний день, получивший ценник от 2 млн долларов и бронированный кузов с 6,8 литровым V10 двигателем.

 Известная в Поднебесной компания IAT представила собственный внедорожник, построенный на базе популярного Raptor F-550, со стоимостью от 2 до 3,8 млн долларов. Автомобиль получил дизайн в стиле «Бэтмобиля», бронированный кузов, мощный мотор, 4,5 тонны веса. Эксперты уже прозвали новинку самым дорогим внедорожником на сегодняшний день. Предположительно компания выпустит всего 10 экземпляров автомобилей, которые будут проданы заранее.  В качестве основы взята американская внедорожная платформа, на которой построена современная версия пикапа Ford Raptor F-550. В качестве силового агрегата будет применяться мощный атмосферный мотор V10 с рабочим объемом 6,8 литра, способный развивать до 400 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена автоматическая трансмиссия на 6 ступеней и система постоянного полного привода. По официальной информации, масса автомобиля составила 4 500 кг, при этом в качестве опции можно заказать дополнительное бронирование еще на 1 500 кг. В максимальном бронировании внедорожник будет способен разогнаться до 140 км/ч.  Отдельно стоит рассказать несколько слов об внутреннем оснащении. Так, для пассажиров будет доступна кожаная отделка салона, несколько больших дисплеев мультимедийной системы, холодильник, кофеварка, небольшой столик, а также большой монитор с подключенной игровой приставкой Sony PlayStation 4 и спутниковым телевидением.  Компания анонсировала модель как внедорожник для комфортного и безопасного путешествия в любых условиях и с разными целями. Множество функций роскоши имеют сенсорное управление, к примеру выдвигающийся бар. Салон автомобиля рассчитан исключительно на 4 человек, и комплектуется высококомфортабельными креслами со множеством встроенных функций.  К сожалению пока не сообщается, когда именно будут собраны первые автомобили, также остается неизвестным уровень заинтересованности богатых людей в данной модели.  Тем временем, Genesis анонсировал собственный седан для российского рынка, который станет конкурировать в одном сегменте среди Mercedes-Benz C-класса, BMW 3 серии, Audi A4 и Infiniti Q50. Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+