Suzuki Vitara в лимитированной юбилейной версии теперь доступна в России

Компания Suzuki подготовила юбилейную серию внедорожника Vitara в честь 30 летнего юбилея модели. При этом, серия подготовлена исключительно для российского рынка, и будет ограничена 30-ю автомобилями.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki Vitara в лимитированной юбилейной версии теперь доступна в России
 Накануне внедорожник Suzuki Vitara отметил 30-ти летний юбилей со дня выпуска первой модели с конвейера в 1988 году. В честь данного события компания решила выпустить ограниченную серию, в которую войдут 30 автомобилей. При этом все автомобили будут реализованы только на территории России.

 Как отметили в компании, лимитированная серия будет построена на базе современной версии в топовой комплектации. Под капотом внедорожника будет установлен турбомотор Boosterjet с рабочим объемом 1,4 литра с максимально развиваемой мощностью до 140 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет установлена автоматическая трансмиссия на 6 ступеней и система полного привода.

  Так, ограниченная серия получит газовые упоры на капоте, дополнительные декоративные элементы на крыльях и порогах, уникальные молдинги на боковой части, спойлер над пятой дверью, дополнительной накладкой на заднем бампере, часами Kanji, накладками на передней панели и консоли коробки передач, а также тканевыми ковриками с логотипами спецверсии.

На данный момент известно, что уже 2 внедорожника Suzuki Vitara из 30 в юбилейной версии проданы. При этом, стоимость данной версии составляет 1 690 000 рублей.

 Стоит напомнить, что на данный момент на российском рынке представлена версия внедорожника, представленная еще в 2014 году, а стоимость начинается от 1 080 000 рублей. Также в моторной линейке присутствует еще атмосферный мотор с рабочим объемом 1,6 литра и максимальной мощностью до 117 лошадиных сил и 151 Нм крутящего момента.

  Напомним, что в скором времени на мировом рынке будет представлена обновленная версия внедорожника Suzuki Vitara 2019 модельного года, однако уже сейчас, фотошпионам удалось запечатлеть обновленный дизайн интерьера.

 Автор: Готовчик Дмитрий
21 Марта, 2018 г.

Lada Vesta может временно пропасть из продажи

Компания АвтоВАЗ в последнее время отказывается принимать заказы на поставки новых автомобилей модели Lada Vesta, что может привести к возникновению дефицита, а также прекращению продажи данной модели.

 Как отметили представители нескольких дилерских центров, компания АвтоВАЗ в последнее время отказывается принимать заказы на поставки автомобилей моделей LADA Vesta на май 2018 года. При этом, в самой компании поясняют, что большой спрос не позволяет иметь большие запасы готовой продукции данной модели, а в мае текущего года запланированы двухнедельные каникулы на Ижевском заводе, что приводит к невозможности обеспечить майский спрос на автомобили Lada Vesta.  Несмотря на то, что на каникулы уйдет также и Тольяттинский завод, однако заказы на остальные модели компании продолжают приниматься. Как считают аналитики, это связано с наличием некоторого запаса автомобилей других моделей, что полностью покроет двухнедельный заводской простой. Заявки от официальных дилерских центров на модель Lada Vesta начнут принимать уже в скором времени. При этом уже известны квоты на поставки. Однако в дилерских центрах считают, что дефицит может возникнуть и позднее, из-за малых объемов поставок, не способных покрыть текущий спрос на модели седана Vesta, универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross.  Напомним, что на данный момент, самая доступная версия седана Lada Vesta предлагается от 513 000 рублей с учетом всех возможных скидок и выгодны предложений при участии в программе утилизации или trade-in. Универсал Lada Vesta SW уже предлагается от 590 000 рублей с аналогичными предложениями, а кросс версия универсала Vesta SW Cross является самой дорогой и стоит от 694 000 рублей.  Все автомобили имеют идентичное оснащение и моторную линейку, различаясь типом кузова, и незначительными декоративными элементами. На данный момент, модель Lada Vesta является самым популярным автомобилем российского производства.  Тем временем, на Австрийской ежегодной и престижной премии Marcus прошел шестой этап оглашения победителей. На этот раз был назван лучший автомобиль в номинации «Экономическая привлекательность» в категории «Компактный класс», которым стала российская модель Lada Vesta 1.6.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+