+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 21 Марта, 2018 г.

Lada Vesta может временно пропасть из продажи


Компания АвтоВАЗ в последнее время отказывается принимать заказы на поставки новых автомобилей модели Lada Vesta, что может привести к возникновению дефицита, а также прекращению продажи данной модели.
Lada Vesta может временно пропасть из продажи
 Как отметили представители нескольких дилерских центров, компания АвтоВАЗ в последнее время отказывается принимать заказы на поставки автомобилей моделей LADA Vesta на май 2018 года. При этом, в самой компании поясняют, что большой спрос не позволяет иметь большие запасы готовой продукции данной модели, а в мае текущего года запланированы двухнедельные каникулы на Ижевском заводе, что приводит к невозможности обеспечить майский спрос на автомобили Lada Vesta.

 Несмотря на то, что на каникулы уйдет также и Тольяттинский завод, однако заказы на остальные модели компании продолжают приниматься. Как считают аналитики, это связано с наличием некоторого запаса автомобилей других моделей, что полностью покроет двухнедельный заводской простой.

Заявки от официальных дилерских центров на модель Lada Vesta начнут принимать уже в скором времени. При этом уже известны квоты на поставки. Однако в дилерских центрах считают, что дефицит может возникнуть и позднее, из-за малых объемов поставок, не способных покрыть текущий спрос на модели седана Vesta, универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross.

  Напомним, что на данный момент, самая доступная версия седана Lada Vesta предлагается от 513 000 рублей с учетом всех возможных скидок и выгодны предложений при участии в программе утилизации или trade-in. Универсал Lada Vesta SW уже предлагается от 590 000 рублей с аналогичными предложениями, а кросс версия универсала Vesta SW Cross является самой дорогой и стоит от 694 000 рублей.

 Все автомобили имеют идентичное оснащение и моторную линейку, различаясь типом кузова, и незначительными декоративными элементами. На данный момент, модель Lada Vesta является самым популярным автомобилем российского производства.

  Тем временем, на Австрийской ежегодной и престижной премии Marcus прошел шестой этап оглашения победителей. На этот раз был назван лучший автомобиль в номинации «Экономическая привлекательность» в категории «Компактный класс», которым стала российская модель Lada Vesta 1.6.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 319883 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close