Mercedes-Benz представил обновленную версию 6,5-метрового Maybach Pullman

Mercedes-Maybach Pullman является самой длинной моделью в линейке немецкого автопроизводителя, и на данный момент была представлена обновленная версия лимузина, получившая новый дизайн экстерьера и интерьера.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz представил обновленную версию 6,5-метрового Maybach Pullman
 Компания Mercedes-Benz показала на первых изображениях новую версию самого длинного лимузина компании - Mercedes-Maybach Pullman, длина которого составляет 6,5 метра. Так, автомобиль получил переднюю часть с новой решеткой радиатора в стиле Mercedes-Maybach S-Class, а также пересмотренную отделку салона и новые цвета отделки.

 Как отметили в компании, новая решетка радиатора с вертикальными полосами символизирует классических мужской костюм с аналогичной полоской. Также новинка получила фирменные колесные диски на 20 дюймов, и в качестве дополнительной опции предлагается двухцветная окраска кузова.

  Интерьер автомобиля теперь может быть отделан в трех различных цветах серый, коричневый и сочетание бежевого с синим. При этом, пассажирский отсек может быть отделен специальной электрической перегородкой, обеспечивающей качественную шумоизоляцию. Задняя часть лимузина рассчитана на 4 пассажира с индивидуальными комфортабельными креслами.

 Кроме комфортабельных сидений, со множеством интегрированных систем, задним пассажирам будет доступен большой дисплей, выполняющий роль экрана для мультимедиа, а также для видеокамер. Премиальная аудиосистема способна создавать две раздельные аудиозоны, что позволяет пассажирам первого и второго ряда слушать различную музыку в одном салоне.

 В качестве силового агрегата под капотом нового Mercedes-Maybach Pullman будет применяться мощный мотор V12 с рабочим объемом 6,0 литра. Максимальная мощность данного агрегата составит около 630 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч 6,5 метрового лимузина займет всего 6,5 секунды.

 К сожалению, стоимость новинки пока не сообщается, как и нет никакой информации о сроках выхода первых автомобилей в продажу.

  Тем временем, на улицах Германии был замечен тестовый прототип нового поколения немецкого полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz GLS.

 Автор: Готовчик Дмитрий
15 Марта, 2018 г.

Производство лифтбэка Lada Granta перенесено в Тольятти

Отечественный производитель АвтоВАЗ сообщил об успешном переносе производства Lada Granta в кузове лифтбэк с Ижевского на Тольяттинский автомобильный завод, что позволило значительно оптимизировать отечественное производство.

 Пресс-служба отечественного автопроизводителя АвтоВАЗ сообщала о завершении переноса производства лифтбэка Lada Granta на завод компании расположенный в Тольятти. До этого модель производилась на Ижевском автомобильном заводе. Это позволило компании оптимизировать производство модели, что также скажется на возможностях объемов выпуска автомобилей, незначительно скажется на стоимости производства, а также позволит загрузить конвейерные линии Тольяттинского завода до расчетной мощности. Для переноса производства пришлось транспортировать и размещать на новом месте более 500 единиц различного сварочного оборудования, а также специализированных инструментов и оснастки.  Кроме того, разгрузка Ижевского автомобильного салона позволит ему полностью сконцентрироваться на самой популярной отечественной модели Lada Vesta и ее различных модификациях. Также в пресс-службе отметили, что перенос производства не стал причиной для приостановки реализации Lada Granta, и теперь автомобиль производится в прежних объемах.  Также отметим, что на сегодняшний день, компания LADA готовится представить рестайлинговую версию модели Granta, которая на данный момент проходит дорожные испытания. Однако какой-либо подробной информации о предстоящей новинке еще нет, кроме предположений о дебюте 29 августа в рамках Московского международного автосалона.  Кроме того, уже ведутся работы над разработкой нового поколения Lada Granta, которое возможно будет представлено только в 2021 году. Новинка будет построена на позаимствованной платформе B0 от французского концерна Renault, на которой также появится новый Logan.  Тем временем, АвтоВАЗ уже в скором времени представит новую топовую комплектацию кросс-универсала LADA Vesta SW Cross Exclusive, и уже сейчас появились первые живые фотографии.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+