Замечена необычная версия пикапа Mercedes X-Class

Пока что нет официальных данных о том, для каких автомобильных рынков будет предложена новая модификация немецкого пикапа Mercedes-Benz X-Class.

Комментировать
Поделиться:
Замечена необычная версия пикапа Mercedes X-Class
  О том, что в настоящее время, немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz проводит серию дорожных тестов новой модификации своего пикапа X-Class, который напомним, является первым пикапом в истории легендарного автопроизводителя, пару часов назад (сегодня 14 марта) сообщили наши зарубежные коллеги. Сообщается, что «шпионские» фотографии были сделаны в Северной Европе. Необычность нового исполнения модели заключается в том, что автомобиль получил чуть большую грузовую часть – таким образом, руководство автомобильного бренда решило расширить функциональность своей модели. 
   
К большому сожалению, пока что нет никаких данных о размере удлинённой грузовой платформы, отметим, что в обычной версии немецкого пикапа, этот показатель составляет 1 587 мм. У японского пикапа Nissan Navara, на базе которого собственно и построен немецкий аналог, есть версия с удлинённой грузовой платформой, длина её составляет 1 788 мм. Так что вполне можно, что и Mercedes-Benz X-Class будет предложен с платформой такой же длины.


  Из сообщений инсайдеров известно о том, что под капотом у новой версии немецкого пикапа, будет находится стандартный четырехцилиндровый 2,3-литровый дизельный двигатель, который был позаимствован у компании Nissan. В настоящее время предлагается два варианта мощности этого мотора: 163 и 190 л.с.

 Представленный на Женевском автосалоне в начале этого месяца, версия X350d 4Matic оснащена 3.0-литровым «дизелем» V6, мощностью 258 л.с. (550 Нм). С этим мотором агрегатируется 7-ступенчатый «автомат», работающий с системой полного привода 4Matic. С таким оснащением, с 0 до первой «сотни», немецкий пикап сможет разогнаться за 7,9 секунд, а максимальная скорость составит 205 км/ч.


 Впервые замечена новая версия «заряженного» Mercedes-AMG GLS 63, мощность двигателям которой может составит 600 л.с., в то время как нынешняя генерация модели располагает мощностью в 577 л.с.

Автор: Василий Компаниец.
14 Марта, 2018 г.

Впервые замечена новая версия «заряженного» Mercedes-AMG GLS 63

Актуальная на данный момент модификация «заряженного» немецкого внедорожника Mercedes-AMG GLS 63 обладает мощностью в 577 лошадиных сил, а у новой версии автомобиля этот показатель составит 600 л.с.

  Напомним нашим читателям о том, что вчера, наша автомобильная редакция писала о том, что на улицах Германии был замечен тестовый прототип нового поколения немецкого полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz GLS. А теперь наши зарубежные коллеги смогли раздобыть так называемые «шпионские» фотографии «заряженной» версии этого же внедорожника. Отметим, что разработкой и выпуском «заряженных» модификаций серийный моделей, занимается спортивное подразделение Mercedes-AMG.   Одной из самых «ярких» доказательств того, что перед нами именно версия автомобиля от Mercedes-AMG говорит тот факт, что автомобиль оснащён фирменной радиаторной решёткой Panamericana, которой в последнее время оснащаются практически все «заряженные» модели немецкого автопроизводителя. Также стоит отметить, что, как и обычное исполнение внедорожника Mercedes-Benz GLS, так и более быстрая его версия, находиться под довольно плотным камуфляжем.     Из сообщений инсайдеров известно, что журналисты смогли запечатлеть Mercedes-AMG GLS 63. Тестовый прототип был оснащён огромными колёсами, которые находились в ещё более гигантских колёсных арках. Примечательно, что у этого авто не было привычных 4 труб выхлопной системы – объясняется это тем, что перед нами ранний прототип. Кроме того, при внимательном рассмотрении представленных фотографий можно заметить, что автомобиль оснащён выпуклыми передними и задними крыльями, которые являются элементами более агрессивного кузова.     Инсайдеры сообщают, что под капотом у нового исполнения «заряженного» внедорожника окажется 4-литровый V8 biturbo. В то время как текущий GLS 63 оснащён 5.5-литровым V8 на 577 л.с., новый мотор сможет выдавать 600 л.с. мощности.     Напоследок хотим отметить, что едва ли Mercedes-AMG GLS 63 будет представлен раньше конца 2019-ого, начала 2020-ого.     Вчера мы писали новость о том, что новая версия немецкого внедорожника Mercedes GLS была замечена на улицах Германии. Официальная презентация новинка может состоятся либо в конце этого года, либо в начале следующего.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+