+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоновости / 13 Марта, 2018 г.

Появились первые фото нового Ford Kuga


Большой кузов нового Ford Kuga/Escape, который будет позиционироваться как автомобиль 2020-ого модельного года, может вместить либо третий пассажирский ряд, либо предоставить дополнительное место «багажнику».
Появились первые фото нового Ford Kuga
  Буквально несколько часов назад (сегодня 13 марта), зарубежные автомобильные издания опубликовали неофициальные фотографии нового поколения американского кроссовера Ford Escape, который на российском автомобильном рынке больше известен, как Kuga. Примечательно, что, судя по этим снимкам, кузов новинки стал больше в размерах, а это значит, что в нём может разместиться либо третий пассажирский ряд сидений, либо места в багажном отдалении станет больше – вполне возможно, что именно в этих версиях, новинка и будут предложена покупателям. 

  Кроме того, при внимательном рассмотрении представленных «шпионских» фотографий автомобиля, можно заметить, что, как и у новой версии популярного семейства Focus четвёртого поколения, у кроссовера Ford Kuga крышка топливного бака теперь находится на заднем левом крыле. Очевидно, что лючок бензобака находится именно с левой стороны, в то время, как на правой стороне все еще есть то, что выглядит круглым топливным колпачком, хотя это может быть просто наклеенный белый круг. Задняя часть автомобиля также заставила нас немного удивится – у заднего бампера есть вырезы для двух выхлопных труб, но они находятся гораздо ниже и к тому же направлены вниз – к дороге. К слову, через некоторое время, тестовый образец автомобиля свернул с асфальта и продолжил движение по «бездорожью».

   
Нельзя не отметить стальные тросы, которые торчат из моторного отсека и прикреплены к буксировочному крюку. Есть предположение о том, что инженеры американского автопроизводителя тестируют новый двигатель. 

  В конечном итоге, едва ли можно ожидать официальную презентацию компактного кроссовера Ford Kuga в ближайшее время. 


  Мы уже писали о том, что обновлённый Ford Mustang Bullitt, которые не так давно был представлен в Женеве, в скором времени попадёт на автомобильный рынок Европы. 

Автор: Василий Компаниец.



Оцените материал:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close