Jeep готовится представить новый компакт-кросс доступного сегмента

Из неофициальных источников информации стало известно, что компания Jeep работает над новой моделью компактного кроссовера, который должен будет занять место ниже текущей версии Renegade, и получит платформу аналогичную Fiat 500.

Комментировать
Поделиться:
Jeep готовится представить новый компакт-кросс доступного сегмента
 В скором времени компания Jeep представит новую модель компакт-кросса. По предварительной информации, новинка встанет на ступеньку ниже текущей версии Renegade. При этом официальный анонс новой модели должен будет пройти только в начале лета 2018 года.

 Как ранее заявил глава компании Майк Мэнли в ходе интервью в рамках Женевского автомобильного салона - «В июне пройдет торжественное мероприятие компании, в рамках которого будет озвучен план компании на ближайшие 5 лет. Именно тогда для всех желающих станет известна подробная информация о предстоящих новинках компании».


Несмотря на то, что пока нет никакой достоверной информации о новинке, даже названия, эксперты уверены, что автомобиль будет построен на базе современной платформы, которая используется на Fiat 500. При этом, новинка будет производиться на одном из итальянских заводов в городе Неаполь.

 Кроме тог известно, что в текущем году будет представлен Jeep Scrambler – пикап построенный на базе нового поколения внедорожника Wrangler. Данная модель получит двухлитровый турбомотор с мощностью до 300 лошадиных сил. При этом внедорожный пикап будет максимально облегчен благодаря использованию алюминия в каркасе новинки.

 Кроме этого Jeep собирается обновить ряд своих моделей. Так, рестайлинговые версии получат внедорожники Grand Cherokee и Cherokee. Премьера этих машин состоится в 2019 г. и 2021 году. В свою очередь, ожидать обновленный Compass стоит не раньше 2020 года.

  К 2020 году компания собирается представить новый семиместный внедорожник о котором мы ранее писали. Предположительно им станет новый Jeep Grand Wagooner, который получит атмосферный мотор с рабочим объемом 6,2 литра и мощностью около 400 лошадиных сил.

 Автор: Готовчик Дмитрий
12 Марта, 2018 г.

Junpai A50 построенный на базе Volkswagen Jetta поступил в продажу

Китайский автопроизводитель FAW приступил к реализации новой модели седана Junpai A50, который не только похож на Volkswagen Jetta, но и официально построен на его базе. Стоимость начинается от 500 000 рублей на родном рынке.

 Новый седан Junpai A50 от FAW поступил в продажу на китайском рынке. Особенностью автомобиля стала использованная платформа от Volkswagen Jetta, поэтому автомобиль как в техническом, так и в эстетическом плане похож на своего немецкого донора. Однако стоимость базовой комплектации начинается от 56 000  юаней, что примерно эквивалентно 500 000 рублей по текущему курсу валют, при этом топовая версия обойдется уже в 73 000 юаней или 655 000 рублей.  Стоит отметить, что компания Volkswagen и FAW являются партнерами на рынке Поднебесной, поэтому использование платформы от Jetta второго поколения для собственной модели не удивительно, и является абсолютно легальным в данном случае. По габаритам новинка сопоставима с донором: длина - 4 550 мм, ширина - 1 750 мм, высота - 1 496 мм, расстояние между осями - 2 600 мм. В качестве силового агрегата на данный момент предлагается исключительно атмосферным мотором с рабочим объемом 1,5 литра и максимальной мощностью до 109 лошадиных сил. В паре с мотором предложена исключительно механическая трансмиссия на 5 ступеней. Однако позднее будет выпущена новая версия с турбомотором 1,0 литра и роботизированной трансмиссией.  Уже в базовой комплектации Junpai A50 будет оснащен передними подушками безопасности, современной мультимедийной системой с восьмидюймовым экраном, системами стабилизации и антиблокировки колес, систему безключевого доступа в салон и запуска мотора с кнопки, камеру заднего вида, а также панорамный люк в крыше.  К сожалению пока неизвестно, собирается ли компания представить свою новинку на Российском рынке, или ограничится родной территорией, что бы не составлять конкуренцию своему партнеру Volkswagen.  Также отметим, что в скором времени на территории Китая выйдет новый кросс-универсал, от компании FAW при содействии и поддержке немецкого концерна Volkswagen - Junpai CX65, интерьер которого полностью рассекречен. Автор: Готовчик Дмитрий 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+