Jeep Grand Wagoneer: в сети появилось первое изображение и информация

Компания Jeep готовится представить в скором времени новый премиальный внедорожник Grand Wagoneer. Первое изображение и предварительная информация уже доступны в сети, при этом автомобиль получит гибридные установки.

Комментировать
Поделиться:
Jeep Grand Wagoneer: в сети появилось первое изображение и информация
 В рамках Женевского автомобильного салона прошло интервью между генеральным директором Майком Мэнли и специалистами из автомобильного издания TopGear. В рамках данной беседы была официально подтверждена информация о возрождении модели Jeep Grand Wagoneer. Так, со слов Мэнли стало понятно, что новинка будет представлена в течение нескольких лет, и займет премиальный сегмент.

 «Мы уже работаем над новинкой несколько лет», - сказал Манли. «И нам понадобиться еще некоторое время до официальной презентации Grand Wagoneer, но уже сейчас можем сказать, что новинка станет более премиальной, чем текущая версия Grand Cherokee».

 Предположительно Grand Wagoneer будет представлен только в 2020 году. При этом на момент презентации автомобиль может получить стандартную и удлиненную версию с тремя рядами сидений. Также ожидается, что внедорожник получит уникальный дизайн, и ценник в районе 140 000 долларов, что выведет его на конкуренцию с аналогичными предложениями от Land Rover, Bentley и других.

  Кроме того, автопроизводитель готов разработать и выпустить не только внедорожник премиального и роскошного сегмента. Мэнли сказал, что компания изучает другие варианты внедорожников A-, B- и C-сегментов.

 «1 июня 2018 года мы выложим план развития на следующие пять лет, и кроме новых моделей, вы увидите запланированный уровень электрификации наших моделей, что также является важным аспектом», - сказал Манли.

 Поэтому в скором времени можно ожидать появление от компании Jeep гибридных модификаций всего модельного ряда, а позднее могут появиться и полностью электрические внедорожники. Более подробная информация станет доступна только в начале лета, после публикации планов компании на следующую пятилетку.

  Тем временем, Jeep случайно или специально рассекретила свою новую модель семиместного кроссовера Grand Commander до официальной презентации, которая состоится 27 апреля на Пекинском автомобильном салоне.
 
 Автор: Готовчик Дмитрий
10 Марта, 2018 г.

Chevrolet представил новые модели на базе пикапа Silverado HD

Chevrolet Silverado HD получил новые модификации и типы кузова сделанные на новой платформе, при этом основная часть модификаций будет предназначаться для коммерческого сегмента.

 Компания Chevrolet представила новые версии и модификации собственного пикапа Silverado HD, которые построены на совершенно новой платформе. По сути, компания представила множество коммерческих автомобилей разной направленности с кабиной от Silverado. К сожалению компания пока не сообщает подробности о предстоящих моделях.  Как отметили автомобильные эксперты, автопроизводитель полностью изменил дизайн передней части кузова, однако узнаваемые черты модели остались на месте. Этим самым, компания значительно увеличила обзор дороги для водителя. Кроме того, инженеры изменили конструкцию и механизм капота, что позволяет механикам получить свободный доступ к основным узлам автомобиля в сжатые сроки и без лишней разборки автомобиля.  Как уже отметили выше, новый версии Chevrolet Silverado HD будут предназначаться исключительно для коммерческого сегмента, как малообъемных, так и крупногабаритных перевозок, как технических так и скоропортящихся грузов. То есть, будут присутствовать модификации с грузовым кузовом большого объема, рефрежираторы, большие пикапы, возможно будут построены эвакуаторы, а также манипуляторы.  В качестве силового агрегата под капотом новинки будет скрываться атмосферный дизельный мотор с рабочим объемом 6,6 литра, способный развивать до 350 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена автоматическая трансмиссия на 6 ступеней, работающая в тандеме с системой полного привода, или передающая крутящий момент на заднюю ось.  Стоимость новых модификаций пока не сообщается, однако ожидается, что цена станет известна уже летом текущего года. Первые автомобили поступят в продажу только в начала 2019 года.  Тем временем, началась реализация обновленной версии крупного внедорожника Chevrolet Tahoe, который впервые будет представлен на отечественном рынке с автоматической трансмиссией на 8 ступеней, а стоимость составит от 3 450 000 рублей.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+