Jeep Grand Commander полностью рассекречен до официальной презентации

Британская компания Jeep случайно или специально рассекретила свою новую модель семиместного кроссовера Grand Commander до официальной презентации, которая состоится 27 апреля на Пекинском автомобильном салоне.

Комментировать
Поделиться:
Jeep Grand Commander полностью рассекречен до официальной презентации
 Уже менее чем через 2 месяца пройдет публичная демонстрация нового внедорожника Jeep Grand Commander, который получит семиместный салон и несколько новых дополнительных опций. Несмотря на то, что компания старалась удержать новинку в секрете, в сети были выложены первые изображения новинки, предположительно подготовленные к закрытой демонстрации. Об этом стало известно благодаря зарубежному изданию Motor1.

 Судя по предоставленным изображениям, Jeep Grand Commander получит схожий дизайн с Grand Cherokee новой версии. Однако новинка все же получит уникальные черты с новой головной оптикой, другой решеткой радиатора, а также бамперами. Особенностью новинки станет третий ряд сидений.

 В качестве силового агрегата на автомобиле будет применяться турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра, способный развивать до 262 лошадиных сил. В паре с мотором может быть установлена как механическая коробка передач на 6 ступеней, так и автоматическая трансмиссия на 9 ступеней. Кроме того, клиентам будет предоставлен выбор между полным и передним приводом.

  В салоне ожидается полностью цифровая панель приборов, уже ставшая обязательным оборудованием в современных автомобилях мультимедийная система с большим сенсорным экраном, кожаный салон, а также климатическая система. Кроме того, автомобиль, скорее всего, получит широкие возможности по безопасности, которые будут выражены в наличии большого количества подушек безопасности, системы автоматического экстренного торможения, системы предупреждения столкновений, а также адаптивный круиз-контроль.

 По предварительной информации, предстоящая новинка станет основным конкурентом для Volkswagen Teramont и Toyota Highlander, при том, стоимость новинки составит в районе 39 000 долларов. Однако пока неизвестно, будет ли автомобиль предлагаться за территорией китайского автомобильного рынка.

  Тем временем, в сети появилась информация, а также шпионские фотографии нового поколения пикап Jeep Scrambler, выполненного в классическом стиле, и обладающего большими внедорожными возможностями.

 Автор: Готовчик Дмитрий
2 Марта, 2018 г.

GMC Sierra нового поколения с уникальными опциями представлен официально

Новое поколение внедорожного пикапа GMC Sierra получило несколько уникальных опций, а также раму из карбонового волокна, и обширное применение алюминиевого сплава в платформе.

 В рамках специального мероприятия в Детройте был продемонстрирован пикап от General Motors – GMC Sierra 2019 модельного года. При этом в компании отметили, что новый внедорожник поступит к официальным дилерам уже во второй половине 2018 года. Однако особенностью автомобиля стала платформа изготовленная с применением карбонового волокна и прочного алюминиевого сплава, что позволило увеличить жесткость кузова при общей потере массы в 163 кг.  Новинка получила переработанный дизайн передней и задней части с новой светодиодной передней оптикой, пересмотренной решеткой радиатора, а также новыми бамперами. Кроме стандартного оборудования, новый пикап оснащается задней дверцей с двумя секциями, а также системой ProGrade Trailering, способной проводить диагностику фирменного прицепа через смартфон, или системы автомобиля.  Также в списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие современного мультимедийно-навигационного комплекса с дисплеем на 8 дюймов, системы контроля за слепыми зонами, системы автоматического экстренного торможения, а также системы обнаружения препятствий, пешеходов и велосипедистов.  В качестве силового агрегата на большом внедорожном пикапе будет использоваться бензиновый мотор с рабочим объемом 5,3 и 6,2 литра. Кроме того будет доступна турбодизельная версия GMC Sierra с мотором 3,0 литра. В паре с моторами будет устанавливаться классическая механическая коробка передач на 6 ступеней, или автоматическая трансмиссия на 10 ступеней.  К сожалению компания пока не сообщает точную дату выхода новинки, кроме того, остается неизвестной и стоимость пикапа. Более подробная информация может появиться только к концу лета 2018 года.  Тем временем, GMC представила новый проект пикапа Sierrs, который был построен в сотрудничестве с компанией Vail Resorts, представляющей несколько популярных горнолыжных курортов в США.   Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+