Как будет выглядеть американский пикап Jeep Scrambler?

Серийное производство американского пикапа Jeep Scrambler намечено на весну следующего года, через пару-тройку месяцев после этого начнутся и официальные продажи новинки.

Комментировать
Поделиться:
Как будет выглядеть американский пикап Jeep Scrambler?
 В следующем году, легендарная американская автомобильная компания Jeep должна представить свой небольшой пикап Scrambler, который станет первым пикапом в компании за долгое время. Отметим, что в конце прошлого века (годах эдак в 80-ых), компания выпускала несколько подобных моделей.

 В то время как множество так называемых «шпионских» снимков и видеороликов дают нам общее представление о том, чего ожидать от абсолютно нового Jeep Scrambler, недавний рендер от итальянского независимого дизайнера дает отличное представление о том, как должен выглядеть грузовик.


 Уже не для кого не секрет, что инженеры американского автомобильного бренда Jeep решили, что новая модель Scrambler будет разделять большую часть своих узлов и агрегатов с новым поколением внедорожника Wrangler, который был представлен сравнительно недавно. Шпионские снимки пикапа показывают нам, что кузов новинки получил 4-дверную конфигурацию с довольно короткой грузовой частью сзади. Как и внедорожник Wrangler, пикап от Jeep будет доступен со складным мягким верхом, таким образом Scrambler станет первым широко доступным «конвертируемым» пикапом, который будет доступен на автомобильном рынке США за многие годы.
 Jeep Scrambler также получит некоторые силовые установки от модели Wrangler. Скорее всего, грузовику будет доступен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом и 4 цилиндрами, а также 3,6-литровый V6. Скорее всего, новый 3.0-литровый турбодизельный двигатель V6 от Wrangler и гибридная силовая установка могут в конечном итоге также быть предложены для пикапа. В качестве трансмиссии можно будет выбрать либо 6-ступенчатую «механику», либо 8-ступенчатый «автомат».

 По сообщениям инсайдеров, серийное производство пикапов начнется в апреле 2019 года, ну а старт официальных продаж стартует через пару месяцев после этого. 

Мы уже писали о том, что появились подробности о новом Jeep Commander. 

Автор Василий Компаниец

23 Февраля, 2018 г.

Обновлённый Mercedes GLE-Class «попался» журналистам (видео)

Новое поколение немецкого внедорожника Mercedes GLE-Class выглядит более элегантным и стильным, чем нынешнее.

 Пару-тройку часов назад (сегодня 23 февраля), в новостных лентах зарубежных автомобильных изданий оказались сообщения, касательно нового поколения немецкого внедорожника Mercedes GLE-Class. Примечательно, что у запечатлённого тестового образца установлены собственные фары, в то время как ранее, автомобилю пришлось, что называется, «взять их взаймы». Судя по опубликованным фотографиям новинки, мы может заметить, что внедорожник стал менее квадратным, чем текущая итерация.  Известно, что обновлённый GLE-Class будет построен на платформе MRA – отметим, что именно на этой «тележке» построена актуальная версия бизнес семейства E-Class. Новая для внедорожника платформа позволит ему немного сбавить вес, несмотря на небольшое увеличение в размерах. Внешний вид немецкой новинки будет иметь более округлые формы, а оптика будет состоять из множества светодиодных огней.  Решетка радиатора на этом тестовом муле имеет горизонтальные планки, что означает, что нам попалась обычная модификация автомобиля. «Заряженное» исполнение от спортивного подразделения Mercedes-AMG будет оснащено фирменной решёткой Panamericana.  Судя по снимкам салона обновлённого внедорожника, интерьер GLE-Class будет следовать нынешнему стилю оформления компании Mercedes. Автопроизводитель предложит широкий экран цифровой приборной панели, который будет плавно «перетекать» в экран информационно-развлекательной системы. Также известно, что будет доступен широкий спектр систем помощи водителю.  Обновлённый GLE-Class будет предложен с новыми гибридными моторами, а также 6 турбонаддувными силовыми установками, которые будут доступны в нескольких вариантах мощности.  Мы уже писали о том, что Mercedes-Benz X-Class скоро прибудет в Россию.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+