Junpai A50 построенный на базе Volkswagen Jetta поступил в продажу

Китайский автопроизводитель FAW приступил к реализации новой модели седана Junpai A50, который не только похож на Volkswagen Jetta, но и официально построен на его базе. Стоимость начинается от 500 000 рублей на родном рынке.

Комментировать
Поделиться:
Junpai A50 построенный на базе Volkswagen Jetta поступил в продажу
 Новый седан Junpai A50 от FAW поступил в продажу на китайском рынке. Особенностью автомобиля стала использованная платформа от Volkswagen Jetta, поэтому автомобиль как в техническом, так и в эстетическом плане похож на своего немецкого донора. Однако стоимость базовой комплектации начинается от 56 000  юаней, что примерно эквивалентно 500 000 рублей по текущему курсу валют, при этом топовая версия обойдется уже в 73 000 юаней или 655 000 рублей.

 Стоит отметить, что компания Volkswagen и FAW являются партнерами на рынке Поднебесной, поэтому использование платформы от Jetta второго поколения для собственной модели не удивительно, и является абсолютно легальным в данном случае. По габаритам новинка сопоставима с донором: длина - 4 550 мм, ширина - 1 750 мм, высота - 1 496 мм, расстояние между осями - 2 600 мм.


В качестве силового агрегата на данный момент предлагается исключительно атмосферным мотором с рабочим объемом 1,5 литра и максимальной мощностью до 109 лошадиных сил. В паре с мотором предложена исключительно механическая трансмиссия на 5 ступеней. Однако позднее будет выпущена новая версия с турбомотором 1,0 литра и роботизированной трансмиссией.

  Уже в базовой комплектации Junpai A50 будет оснащен передними подушками безопасности, современной мультимедийной системой с восьмидюймовым экраном, системами стабилизации и антиблокировки колес, систему безключевого доступа в салон и запуска мотора с кнопки, камеру заднего вида, а также панорамный люк в крыше.

 К сожалению пока неизвестно, собирается ли компания представить свою новинку на Российском рынке, или ограничится родной территорией, что бы не составлять конкуренцию своему партнеру Volkswagen.

  Также отметим, что в скором времени на территории Китая выйдет новый кросс-универсал, от компании FAW при содействии и поддержке немецкого концерна Volkswagen - Junpai CX65, интерьер которого полностью рассекречен.

Автор: Готовчик Дмитрий 
12 Марта, 2018 г.

Кроссовер Lamborghini Urus становится очень популярным

Продажи итальянского компактного кроссовера Lamborghini Urus бьют все рекорды.

Кроссовер Lamborghini Urus на сегодняшний день является самым необычным предложением от итальянской компании и тем не менее, он пользуется довольно большой популярностью среди клиентов. По словам генерального директора автомобильного бренда Стефано Доменикали, заказы на Lamborghini Urus, который является первым в истории компании кроссовером, уже сейчас превышают все даже самые смелые ожидания. Как недавно отметили официальные представители итальянского автопроизводителя, ожидается, что в этом году, общее число заказов на Lamborghini Urus приблизится к 1000 единицам.     «Мы ожидали положительных отзывов от наших клиентов, но не на том уровне, который мы получаем сейчас», - прокомментировал господин Доменикали во время недавнего интервью зарубежному изданию CNBC. «Реакция клиентов действительно потрясающая».           Согласно официальным данным, порядка 70% от всех покупателей кроссовера Urus тратят в среднем 40 000 или 2 273 400 рублей на различные дополнительные опции для кроссовера, цена которого составляет 11 367 000 рублей. примечательно, что доля женщин-клиентов также удивительно высока   В частности, господин Доменикали отдельно отметил, что благодаря кроссоверу Urus, итальянская компания Lamborghini сможет укрепить свои позиции на тех автомобильных рынках, где изначально плохие дороги, такие как Россия и Индия.  Напоследок хотим отметить, что под капотом у компактного кроссовера итальянской компании Lamborghini находится мощнейшая бензиновая силовая V-образная установка twin-turbo с 8-цилиндрами, производства немецкого автомобильного бренда Audi. При рабочем объёме в 4,0 литра, её мощность составляет 650 л.с. Максимальная скорость кроссовера равна 305 км/ч.  Не так давно мы писали о том, что в Женеве официально представлен родстер Lamborghini Huracan Performante – Spyder, максимальная мощность его «атмосферного» двигателя равна 640 л.с.         Автор: Василий Компаниец.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+