Интерьер нового кросс-универсала от Volkswagen и FAW полностью рассекречен

Уже в скором времени на территории Китая выйдет новый кросс-универсал, созданный китайским концерном FAW при содействии и поддержке немецкого концерна Volkswagen Junpai CX65, интерьер которого полностью рассекречен.

Комментировать
Поделиться:
Интерьер нового кросс-универсала от Volkswagen и FAW полностью рассекречен
 FAW и Volkswagen готовятся в скором времени выпустить на китайский рынок новый кросс-универсал, который будет выпускаться под дочерним совместным брендом Junpai, с названием модели CX65. Несмотря на то, что компания пока не представила официально новую модель, в сети уже ранее был полностью рассекречен дизайн экстерьера, однако только сейчас появились шпионские фотографии интерьера.

 Так, уже известно, что автомобиль построен на платформе Volkswagen, а также использует множество узлов и оборудования также используются от немецкого производителя. Кроме этого, дизайн новинки был разработан в знаменитом дизайнерском ателье ItalDesign, которое также принадлежит концерну Volkswagen. Однако производственная часть полностью ложиться на плечи китайского концерна FAW.

 Судя по опубликованным фотографиям, новинка получит эргономичный и продуманный интерьер, представленный в классическом стиле немецких автомобилей, что, по словам некоторых экспертов, станет «визитной» карточкой компании. Уже видно, что Junpai CX65 получит современную мультимедийно-навигационную систему с экраном от 7 дюймов, мультифункциональное рулевое колесо, кожаный салон, узкие воздуходувы, а также около 6 подушек безопасности.

 В качестве силового агрегата будет предложен выбор между атмосферным двигателем 1,5 литра с максимальной мощностью до 113 лошадиных сил, а также турбомотор с рабочим объемом 1,0 литра, способным развивать до 119 лошадиных сил. В паре с моторами будет предложена механическая коробка передач на 5 или 6 ступеней, а также роботизированная трансмиссия на 6 или 7 ступеней. Привод будет предложен исключительно передний.

 Точной даты начала реализации пока неизвестна, однако предполагается, что автомобиль появится на рынке уже весной 2018 года.

  Тем временем, FAW анонсировал старт приема предзаказов на собственный новый седан Junpai A50, удивительным образом похожий на немецкую популярную модель Volkswagen Jetta.

 Автор: Готовчик Дмитрий
4 Февраля, 2018 г.
Автор:

BMW не будет выпускать кабриолет BMW X2

Совсем недавно в сети появилась новость о том, что компания...

 Еще несколько недель назад, ряд средств массовой информации опубликовали новость о том, что баварский концерн BMW может в скором времени показать новый кабриолет, построенный на базе нового кроссовера X2. На данный же момент, в компании полностью опровергли данную информацию, заявив о том, что в компании даже не рассматривалась возможность подобной модели.  Также в сети появлялись рендерные изображения, демонстрирующие BMW X2 в кузове пикапа. По поводу данной модификации, представители компании из отдела по связям с общественностью, также категорически отрицали возможность выхода данной модели.  Напомним, что BMW X2 был представлен еще в 2017 году, а его стоимость начинается от 2 250 000 рублей за базовую комплектацию, при этом топовый вариант обходится уже в 2 956 000 рублей.  На данный момент автомобиль комплектуется исключительно двухлитровыми турбомоторами, работающими на бензине или дизельном топливе. Данные агрегаты способны развивать до 192 и 190 лошадиных сил соответственно. В паре с бензиновым мотором устанавливается современная роботизированная коробка передач, передающая крутящий момент на переднюю ось. Дизельная модификация комплектуется классическим гидромеханическим автоматом, работающим в паре с системой полного привода.  В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие современной мультимедийно-навигационной системы, тканевый или кожаный салон, мультифункциональное рулевое колесо, климатическую систему, подогрев и электропривод боковых зеркал, камеру заднего вида, датчики парковки, а также еще множество различных опций повышения безопасности и комфорта управления кроссовером BMW X2.  Тем временем, российский офис баварского автомобильного концерна BMW 2 февраля 2018 года объявил стоимость российской версии новейшего спортивного кабриолета i8 для России.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+