Chevrolet представил новые модели на базе пикапа Silverado HD

Chevrolet Silverado HD получил новые модификации и типы кузова сделанные на новой платформе, при этом основная часть модификаций будет предназначаться для коммерческого сегмента.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet представил новые модели на базе пикапа Silverado HD
 Компания Chevrolet представила новые версии и модификации собственного пикапа Silverado HD, которые построены на совершенно новой платформе. По сути, компания представила множество коммерческих автомобилей разной направленности с кабиной от Silverado. К сожалению компания пока не сообщает подробности о предстоящих моделях.

 Как отметили автомобильные эксперты, автопроизводитель полностью изменил дизайн передней части кузова, однако узнаваемые черты модели остались на месте. Этим самым, компания значительно увеличила обзор дороги для водителя. Кроме того, инженеры изменили конструкцию и механизм капота, что позволяет механикам получить свободный доступ к основным узлам автомобиля в сжатые сроки и без лишней разборки автомобиля.

 Как уже отметили выше, новый версии Chevrolet Silverado HD будут предназначаться исключительно для коммерческого сегмента, как малообъемных, так и крупногабаритных перевозок, как технических так и скоропортящихся грузов. То есть, будут присутствовать модификации с грузовым кузовом большого объема, рефрежираторы, большие пикапы, возможно будут построены эвакуаторы, а также манипуляторы.

  В качестве силового агрегата под капотом новинки будет скрываться атмосферный дизельный мотор с рабочим объемом 6,6 литра, способный развивать до 350 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена автоматическая трансмиссия на 6 ступеней, работающая в тандеме с системой полного привода, или передающая крутящий момент на заднюю ось.

 Стоимость новых модификаций пока не сообщается, однако ожидается, что цена станет известна уже летом текущего года. Первые автомобили поступят в продажу только в начала 2019 года.

  Тем временем, началась реализация обновленной версии крупного внедорожника Chevrolet Tahoe, который впервые будет представлен на отечественном рынке с автоматической трансмиссией на 8 ступеней, а стоимость составит от 3 450 000 рублей.

 Автор: Готовчик Дмитрий
10 Марта, 2018 г.

Новый кроссовер Lifan X70 уже скоро появится в России с необычными опциями

Компания Lifan готовится к началу реализации, а также локализации производства нового кроссовера X70 на территории России, сейчас стали известны некоторые подробности, а также список дополнительных опций.

 Как уже ранее анонсировалось, в скором времени на российский рынок выйдет новый кроссовер от китайской компании Lifan. Так, модель X70 уже получила сертификат одобрения типа транспортного средства в Росстандарте, и готовится к локализованному производству, которое будет налажено на заводе «Дервейс» в Черкесске. Данный завод уже давно сотрудничает с Lifan и производит большинство автомобилей данной марки для России.  В качестве силового агрегата под капотом новинки будет спрятан атмосферный бензиновый мотор LF483Q с рабочим объемом 2,0 литра, способным развивать до 136 лошадиных сил. В паре с мотором будет предложена исключительно вариаторная трансмиссия без системы полного привода.  Стоит отметить, что новый Lifan X70 выполнен в современном стиле, несмотря на то, что похож на остальные кроссоверы своей марки. Так, автомобиль получит широкую шестиугольную радиаторную решетку, выразительную переднюю оптику и бампер с интегрированной противотуманной оптикой, с посадочными местами стилизованными под широкие воздухозаборники. Задняя часть в принципе ничем не примечательна, и какими-либо особенностями в данном сегменте не выделяется.  По своей сути, X70 – это модифицированная версия популярного кроссовера X60. Поэтому в дизайне и техническом оснащении они очень схожи. В салоне новинка получит современную мультимедийную систему с большим сенсорным экраном, мультифункциональное рулевое колесо, а также обшивку из искусственной кожи. В списке штатного оснащения будут присутствовать передние подушки безопасности, климатическая система, подогрев зеркал и сидений, а также системой курсовой устойчивости.  Особенностью кроссовера для российской версии станет комплект дополнительных опций, включающий в себя набор специализированных креплений для велосипедов, сноуборда и лыж. Также будет доступна камера заднего вида, бесключевой доступ, а также багажник на крыше.  Тем временем, Lifan готовится представить новую версию своего бизнес-седана, являющегося конкурентом для Toyota Camry – модель с индексом 820 (в России Murman).  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+