Обновленная версия внедорожника Chevrolet Tahoe уже в России

В России началась реализация обновленной версии крупного внедорожника Chevrolet Tahoe, который впервые будет представлен на отечественном рынке с автоматической трансмиссией на 8 ступеней, а стоимость составит от 3 450 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Обновленная версия внедорожника Chevrolet Tahoe уже в России
 Уже сейчас официальные дилерские центры компании Chevrolet приступили к реализации обновленной версии внедорожника Tahoe. На этот раз автомобиль представлен в России с автоматической трансмиссией на 8 ступеней, и мощным мотором 6,2 литра. Об этом сообщила пресс-служба американского бренда.

Обновленная версия уже доступна для покупки в трех комплектациях, с официальным ценником LE - 3 450 000 рублей, LT - 4 150 000 рублей, а также топовая версия Premier - 4 650 000 рублей.

 Все комплектации оснащаются мощным бензиновым мотором V8 с рабочим объемом 6,2 литра, способным развивать до 426 лошадиных сил. В паре с двигателем устанавливается исключительно автоматическая трансмиссия на 8 ступеней, работающая в паре с фирменной системой полного привода. По официальной информации, расход топлива составит 13,4 литра на 100 км пути в смешанном режиме.

  Ранее автомобиль комплектовался исключительно шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Также отмечается, что обновленная версия уже в штатном оснащении получила полностью цифровую панель приборов, современную мультимедийно-навигационную систему с большим сенсорным экраном, мультимедийный плеер для задних пассажиров, систему дистанционного запуска мотора, а также электрический привод крышки багажника.

 Кроме того, автомобиль получит климатическую систему, круиз-контроль, до восьми подушек безопасности, датчики парковки, систему контроля за слепыми зонами, систему предупреждения столкновения, а также систему автоматической экстренной остановки. В салоне ожидается полностью кожаная отделка светлых и темных тонов, панорамный люк, подогрев и вентиляция сидений, а также салоном на 7 или 8 человек.

  Тем временем, Chevrolet также поделился информации об обновленной версии популярного компктвэна Spin, который получил новый дизайн экстерьера и интерьера.

 Автор: Готовчик Дмитрий
15 Февраля, 2018 г.

Citroen отказался от «заряженной» версии хэтчбека C3?

Напомним нашим читателям о том, что ранее представители французского автомобильного ...

 Напомним нашим читателям о том, что ранее представители французского автомобильного бренда Citroen говорили о том, что в скором времени будет представлена «заряженная» модификация небольшого хэтчбека Citroen C3 – однако его продажи должны были начаться ещё в октябре прошлого года. Нынешний генеральный директор автомобильного бренда Линда Джексон, заявила тогда о том, что такая версия модели C3, очень важна для компании. Госпожа Джексон отдельно отметила, что инженеры компании сделают то «что никто ещё не делал!».  Всего через четыре месяца, планы руководства французского автопроизводителя видимо резко поменялись. Citroen решил сосредоточить своё внимание на комфорте, а это значит, что мы уже точно не сможем увидеть «заряженную» версии хэтчбека Citroen C3.  «Конечно, у нас есть потенциал, чтобы разработать и производить подобного рода «заряженные» версии наших моделей, но более важно сосредоточиться на нашей новой стратегии, которая заключается в повышении комфорта и безопасности автомобилей бренда», - сказал в недавнем интервью известному зарубежному автомобильному изданию Top Gear Хавьер Пежо, который является директором по продуктам компании Citroen. Джексон добавляет, что «сейчас у автомобильного бренда Citroen просто на просто нет двигателей с очень высокой производительностью».  Надо сказать, что это, мягко говоря, довольно удивительный шаг, учитывая участие компании в чемпионате мира по ралли и как раз на Citroen C3, а также богатое наследие компании в автомобильном спорте! Кроме того, создание «заряженного» авто B-сегмента, вероятно, не станет для компании Citroen дорогостоящим процессом, поскольку автомобиль может взять основу у довольно успешного Peugeot 208 GTi, но, по-видимому, Citroen хочет изменить свой имидж с известного и крупного автопроизводителя, на премиальную автомобильную марку.  Мы уже писали о том, что Citroen Berlingo нового поколения официально представили на фотографиях.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+