Mercedes-AMG C-Class стал еще мощнее

Специальное подразделение немецкого концерна Mercedes-AMG представило обновленную версию самой доступной «заряженной» модели C-Class в кузове седана и универсала. Теперь автомобиль развивает до 390 сил.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-AMG C-Class стал еще мощнее
 Бренд спортивных автомобилей Mercedes-AMG представил самую мощную версию самой доступной модели C-Class. Так, модель AMG C-Class 2019 модельного года оснащается прежним турбомотором с рабочим объемом 3,0 литра, однако мощность была дополнительно увеличена на 23 силы, в итоге получив до 390 лошадиных сил.

 Однако в сообщении отмечается, что крутящий момент обновленной версии Mercedes-AMG C 43 остался прежним и составляет 520 Нм. В паре с мотором будет установлена автоматическая трансмиссия на 9 ступеней, работающая в тандеме с фирменной системой полного привода 4Matic.

 Данные характеристики позволяют автомобилю в кузове седана разгоняться до 100 км/ч всего за 4,7 секунды, универсал разгоняется на 0,1 секунды дольше. В обоих случаях, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

  Отдельно отмечается, что обновленная версия также получит систему Track Pace в качестве дополнительной опции. Теперь Mercedes-AMG C 43 будет способен записывать и сохранять показания всех приборов и датчиков 10 раз в секунду. При этом система автоматически будет следить за скоростью прохождения гоночного круга. Также данные показания, по скорости прохождения очередного трека, можно будет выгрузить в социальные сети.

 В список уже штатного оборудования будут включены легкосплавные диски с уникальным дизайном, полностью цифровая панель приборов, мультифункциональное рулевое колесо, адаптивная подвеска, а также интеллектуальная система адаптации пространства внутри салона под настроение водителя.

 К сожалению компания пока не спешит разглашать дату начала реализации новой модели Mercedes-AMG C 43, а также пока остается неизвестной стоимость. Однако автомобильные эксперты предполагают, что компания преступит к продажам уже к началу лета 2018 года.

  Тем временем, Mercedes составил свой список ТОП-5 функций авто, запустив серию видеороликов на своем канале на YouTube, где будут опубликовываться видео, которые касаются того, каким должен быть идеальный автомобиль по мнению специалистов из Mercedes.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Марта, 2018 г.

Электрокар Jaguar XJ впервые появился на изображении

Компания Jaguar готовится в скором времени представить собственный электрический седан, который станет основным конкурентом для Tesla Model S, однако до этого момента в сети не было ни одного изображения предстоящей новинки.

 Несмотря на то, что компания Jaguar еще не представил официально предстоящую новинку XJ – новый седан на полностью электрической тяге, в сети уже появился рендер, демонстрирующий возможный дизайн. По предварительной информации, новый премиальный седан станет прямым конкурентом для Tesla Model S. Однако подробной информации о предстоящей новинке не известно.  Автомобильные эксперты утверждают, что компании Jaguar придется приложить максимум усилий для того, что бы догнать автомобили Tesla по электрической части. Однако в плане дизайна экстерьера и интерьера, британская компания может дать несколько очков вперед.  Кроме того, уже можно утверждать, что премиальный седан получит двухмоторную компоновку, для обеспечения работы системы полного привода, при этом, суммарная мощность электромоторов может превысить отметку в 500 лошадиных сил. В качестве источника будет применяться аккумуляторный блок с емкостью не менее 80 кВт часов, что обеспечит запас хода от 450 км пути.  Стоит отметить, что представленный рендер от независимого дизайнера демонстрирует седан, сделанный в стиле британской компании, а также явными концептуальными идеями от новой модели электрического кроссовера I-Pace. Так, автомобиль получит полностью светодиодную оптику, а также дизайнер посчитал, что секция дневных ходовых огней может гармонично вписаться в нижней части переднего бампера.  В списке штатного оснащения, кроме современного комплекса активной и пассивной безопасности, может появиться система автономного управления 3 уровня. Также можно ожидать современную мультимедийно-навигационную систему с большим экраном на центральной консоли, полностью электронную панель приборов, и множество современных систем уже в штатном оснащении автомобиля.  К сожалению, пока компания не сообщает точную дату выхода новинки, однако она может дебютировать уже в течение 2018 года.  Тем временем, популярный на европейском рынке и долгожданный на отечественном рынке спортивный кроссовер от британского бренда Jaguar E-Pace добрался до российских официальных дилерских центров по стоимости от 2 544 000 рублей.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+