Toyota Camry получила ОТТС для российского рынка

Компания Toyota готовится вывести на российский рынок новое поколение популярного бизнес-седана Camry, который уже продается на территории Японии и Америки. Так, автомобиль уже прошел сертификацию и получил ОТТС.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Camry получила ОТТС для российского рынка
 Накануне в базе министерства стандартизации и метрологии Российской Федерации появилась новая запись о получении одобрение типа транспортного средства новой моделью Toyota Camry. Кроме того, благодаря этому стали известны подробности российской версии предстоящей новинки, который будет локализован на заводе компании в Санкт-Петербурге, и получит 3 различных варианта мотора.

 Так, самая доступная версия седана будет оснащаться атмосферным мотором 6AR-FSE с рабочим объемом 2,0 литра и максимально развиваемой мощностью до 149 лошадиных сил и 192 Нм крутящего момента. Более дорогая версия получит мотор 2AR-FE с рабочим объемом 2,5 литра и максимальной мощностью до 180 лошадиных сил, при крутящем моменте в 230 Нм. В паре с данными моторами будет предложена исключительно автоматическая коробка передач на 6 ступеней.

 Старшая версия Toyota Camry нового поколения получит двигатель V6 2GR-FKS с рабочим объемом 3,5 литра и максимальной мощностью до 249 «лошадей» и 356 Нм крутящего момента. Как отметили автомобильные эксперты, данный мотор был специально дефорсирован в угоду экономическим и налоговым выгодам на территории России. Американская версия силового агрегата развивает до 305 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена роботизированная коробка передач на 8 ступеней.

 Отмечается, что уже в списке штатного оснащения можно будет отметить наличие климатической системы, системы устойчивости автомобиля, подогрев зеркал и сидений, мультимедийно-навигационная система с камерой заднего вида, система запуска мотора с кнопки, приборная панель с экраном а также несколько ассистентов водителю.
 
 К сожалению, стоимость автомобиля на отечественном рынке пока не сообщается.

  Тем временем стало известно, что обновленная версия Toyota Auris, кроме всего прочего, получит современную гибридную установку, в основе которой ляжет двухлитровый бензиновый мотор и электромотор.

 Автор: Готовчик Дмитрий
27 Февраля, 2018 г.

Peugeot 508 появился на официальном видео

Хотим сказать как есть, обновлённый французский среднеразмерный седан 508 просто великолепно смотрится как внутри, так и снаружи.

 В нынешнем автомобильном мире, где практические все существующие сегменты стали занимать различного рода кроссоверы, всё же приятно видеть, что такой тип автомобиля, как седан, ещё не потерял своей актуальности. Французский автопроизводитель Peugeot планирует в скором времени представить новую (долгожданную) версию своего среднеразмерного седана 508.  В то время как большинство автопроизводителей лишь немного изменяют внешний вид своих моделей, автомобильный бренд из Франции решил представить новый 508 с совершенно другим дизайном экстерьера. Мало того, что внешний дизайн новинки был радикально изменен, интерьер автомобиля, который может похвастаться фантастическим салоном нового поколения i-Cockpit, можно сказать приносит «глоток свежего воздуха» не только этой модели, но и всему модельному ряду компании в целом. i-Cockpit уже можно сравнить с салонами немецкого VW Passat и чешского Skoda Octavia.  Сегодня, 27 февраля, пресс-служба французского автопроизводителя выпустила видеоролик, на котором показана «заряженная» версия GT. В рамках этого видео, производитель показывает нам свою новинку с разных ракурсов – и салон и внешний вид. Сообщается, что версия Peugeot 508 GT будет оснащена бензиновым двигателем мощностью 225 лошадиных сил. Этот 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом, рабочим объёмом 1,6 литра, будет работать с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.  В стандартном исполнении, новый Peugeot 508 GT получит активное управление подвеской. По заверениям представителей компании задняя ось обладает переменным демпфированием, за счёт чего обеспечивается более плавная езда по неровным дорогам.  Напоследок отметим, что серийное производство французской новинки налажено на заводе бренда во Франции.  Более подробно об этом автомобиле можно приочитать в нашей недавней новости «Peugeot 508 2019 года раскрыт в полной мере, версия GT подтверждена».  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+