Volkswagen анонсировал кабриолет на базе кроссовера T-Roc

Концерн Volksvagen собирается представить новый кабриолет, построенный на базе нового кроссовера T-Roc. При этом презентация состоится уже до 2020 года, а дизайн будет основан на базе концепта T-Cross Breeze.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen анонсировал кабриолет на базе кроссовера T-Roc
 Уже в 2019 или 2020 году может быть представлен новый кроссовер Volkswagen T-Roc в кузове кабриолет. Об этом стало известно благодаря официальному сообщению пресс-службы немецкого концерна. Также было отмечено, что кабриолет будет выполнен в стиле представленного ранее концепта T-Cross Breeze. Кроме того, компания представила первое официальное изображение предстоящей новинки.

 По предварительной информации, компания вложит более 80 миллионов евро в проект нового кабриолета. При этом, реализация нового автомобиля может начаться уже в 2020 году. Однако выпуск данной модели — это рискованный шаг со стороны компании из-за очень ограниченного сегмента автомобильного рынка.

  На данный момент рынок кросс-кабриолетов представлен исключительно моделью Range Rover Evoque Convertible, которая является сейчас единственным серийным кабриолетом в кузове кроссоера. Ранее на рынке присутствовала версия Nissan Murano CrossCabriolet, однако она снята с производства из-за отсутствия спроса. По всей вероятности, кабриолет T-Roc, будет выпускаться небольшим тиражом, однако в компании ожидают уровень продаж до 20 000 единиц ежегодно.

 К сожалению, компания пока не спешит раскрывать какие-либо технические характеристики предстоящей новинки. По мнению некоторых автомобильных экспертов, единственное отличие от стандартной версии станет складная крыша, однако можно ожидать и более существенных изменений для поднятия интереса именно к версии с открытым верхом.

  Тем временем, Toyota готовится в ближайшее время вывести на рынок новый компактный кроссовер IZOA, который уже замечен фотошпионами во время дорожных испытаний, и станет китайской версией кроссовера C-HR.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Февраля, 2018 г.

Появился рендер «заряженного» купе BMW M8

Независимые дизайнеры из студии Rain Prisk опубликовали своё виденье того, как может выглядеть "заряженное" немецкое купе.

 Когда немецкая автомобильная компания BMW впервые представила спортивное купе 8 Series в далёких 1990-ых годах, это было просто потрясающе, однако всё же «ложка дёгтя» имела место быть. Были некоторые проблемы с обслуживанием, и, хотя автомобиль был оснащён мощнейшим двигателем V12, у модели никогда не было «заряженной» M-версии, которую на самом деле хотелось бы видеть.  Напомним нашим читателям о том, что новое флагманское семейство 8-й серии будет частично представлено уже совсем скоро – показ состоится на женевском автомобильном салоне 2018. Несколько часов назад (сегодня 24 февраля), независимые художники представили своё виденье того, как может выглядеть «заряженная» модификация нового флагманского купе BMW M8. Отметим, что этот рендер (компьютерное изображение) является продуктом дизайн студии Rain Prisk и появился в социальной сети Facebook.   Конечно такой дизайн мягко говоря не типичен для «заряженных» моделей баварского автомобильного бренда BMW и в частности для спортивного подразделения BMW М, автомобили такого «типажа» обычно делают ребята из итальянского Lamborghini. Что действительно впечатляет нас в этом рендере, так это то, насколько хорошо выглядит «восьмерка» в спортивном (агрессивном) аэродинамическом обвесе. Надо сказать, дизайнерам из студии Rain Prisk удалось сделать качественную «картинку» - автомобиль получился гармоничным и все детали его внешнего вида выглядят более чем сбалансировано!  Можно смело утверждать, что у легендарного спорткара BMW M1, который выпускался баварским автопроизводителем BMW в период с 1978 по 1981 год, появился достойный приемник в лице нарисованной визуализации «заряженного» BMW M8.    Мы уже писали о том, что «Концепт BMW M8 Gran Coupe покажут в Женеве?».  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+