Toyota IZOA – новый рассекреченный компакт-кросс из Японии

Компания Toyota готовится в ближайшее время вывести на рынок новый компактный кроссовер IZOA, который уже замечен фотошпионами во время дорожных испытаний, и станет китайской версией кроссовера C-HR.

Комментировать
Поделиться:
Toyota IZOA – новый рассекреченный компакт-кросс из Японии
 Популярный компактный кроссовер Toyota C-HR в скором времени получит новое имя и некоторые изменения с выходом на китайский рынок. Так, в сети появились первые шпионские фотографии компакт-кроса Toyota IZOA, который является переработанным C-HR, для рынка поднебесной. Как отметили автомобильные специалисты, дизайн экстерьера отличается от стандартной версии исключительно дополнительными накладками на бамперах из серебристого пластика.

 В качестве силового агрегата в Toyota IZOA будет установлен турбомотор с рабочим объемом 1,2 литра, способным развивать до 114 лошадиных сил, а также атмосферным мотором с рабочим объемом 2,0 литра, способным развивать до 144 лошадиных сил. В паре с моторами будет установлена механическая или вариаторная трансмиссия, а также будет доступен выбор между передним или полным приводом.

  Список штатного и дополнительного оборудования также не изменится по сравнению с американской или европейской версией. Так, автомобиль будет оснащаться системами стабилизации и противопробуксовки, подушками безопасности в количестве 7 единиц, климатической системой, электронным ручным тормозом, легкосплавными колесными дисками, современной мультимедийно-навигационной системой с камерой заднего вида, а также мультифункциональным рулевым колесом.

 В топовой версии будет доступна система безключевого доступа в салон, а также запуска мотора с кнопки, система автоматического экстренного торможения и предупреждения столкновения, панорамная крыша и двухцветная окраска кузова.

 Toyota IZOA на рынке Китая появится уже текущим летом, однако стоимость пока не разглашается. Также есть возможность, что позднее будет обновлен список дополнительных опций специально для китайского рынка.

  Тем временем, Toyota, накануне Женевского автомобильного салона, открывающего свои двери 9 марта 2018 года, представила обновленную версию хетчбэка Aygo со стильным дизайном.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Февраля, 2018 г.

SEAT Cupra Leon R ST заряженный универсал также приедет в Женеву

Компания SEAT готовиться масштабно представить свой премиально-заряженный бренд Cupra, созданный специально для топовых версий своих автомобилей. Так, SEAT Cupra Leon R ST — мощный универсал прибудет в Женеву.

 Судя по всему, компания SEAT собирается масштабно представить свой дочерний бренд Cupra, созданный специально для премиальных версий собственных моделей. Кроме того, что 9 марта 2018 года, в рамках Женевского автомобильного салона будет представлен хетчбэк Cupra Ibiza на 200 лошадиных сил и кроссовер Cupra Ateca на 300 лошадиных сил, компания анонсировала дебют заряженного универсала Cupra Leon. Об этом стало известно благодаря пресс-службе компании SEAT.  Стоит отметить, что совсем недавно данная модель была представлена в сети еще под брендом SEAT линейки Cupra, однако вся данная линейка будет выделена в отдельный одноименный бренд, для максимального дистанцирования от компании SEAT, которая не имеет ассоциации у потребителей со спортивными и премиальными автомобилями. При этом, в сети уже есть фотографии предсерийной версии «заряженного» универсала во всех подробностях.  Так, автомобиль получит силовой агрегат аналогичный Cupra Ateca на 300 лошадиных сил, работающий в паре с автоматической роботизированной коробкой передач, и возможно получит систему полного привода. В отличие от стандартной версии SEAT Leon, автомобиль под новым брендом также получит более производительную тормозную систему и переработанную выхлопную систему.  Также новинка получит совершенно новый обвес с более агрессивными чертами, а также медными акцентами в стиле Cupra. Уже в штатной комплектации автомобиль оснастят легкосплавными дисками, светодиодной оптикой, мультимедийно-навигационной системой с большим экраном и камерой заднего вида. Комплексом систем активной и пассивной безопасности, а также комфортными сидениями с функциональными боковыми поддержками.  В сети также появились первые изображения и подробности о первом кроссовере премиального бренда Cupra от компании SEAT. Так, Cupra Ateca получит 300 сильный турбомотор и будет представлен 9 марта в Женеве.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+