Porsche 911 нового поколения представили до официального дебюта

Новое поколение спортивного купе Porsche 911 официально представили на серии фотографий до официального дебюта, который может состояться уже 9 марта 2018 года в Женеве, однако автомобиль продемонстрировали в плотном камуфляже.

Комментировать
Поделиться:
Porsche 911 нового поколения представили до официального дебюта
 Уже 9 марта 2018 года может публично дебютировать в Женеве новое поколение Porsche 911, которое было официально представлено на серии профессиональных фотографий. Однако компания показала исключительно закамуфлированную версию спортивного купе. Несмотря на то, что автомобиль продемонстрирован под плотной камуфляжной пленкой, уже явно можно говорить о серьезные переменах в дизайне.

 Так, новая версия Porsche 911 получила переосмысленную аэродинамику кузова с немного измененными обводами. Дизайн экстерьера по-прежнему остался узнаваемым, однако автомобиль получил новые передние и задние бампера с более агрессивными образами.

 Судя по всему, уже в базовой комплектации премиальное купе получит полностью светодиодную оптику, новые легкосплавные диски, а также активный аэродинамический спойлер на задней части автомобиля.

  По предварительной информации, новое поколение Porsche 911 будет базироваться на новой модульной платформе MMB, что позволит немного сбросить массу новинки. Кроме того, автомобиль будет оснащаться не только обширным комплексом систем активной и пассивной безопасности, но и системой автономного и полуавтономного управления. Так, автомобиль получит систему автоматического экстренного торможения, систему слежения за дорожными знаками, контроль за слепыми зонами, движения в пределах полосы, а также за вниманием и состоянием водителя.

 В салоне будет установлена современная мультимедийно-навигационная система с большим сенсорным экраном, будет ли компания устанавливать полностью цифровую панель приборов пока неизвестно. Полностью кожаный салон будет гармонично соседствовать с современными технологиями и декоративными элементами из полированного алюминия и карбонового волокна. Точной даты презентации пока нет, как и неизвестна стоимость предстоящей новинки.

  Тем временем, Porsche полностью отказался от дизельных моторов во всей своей модельной линейке. Так, накануне прекратилось производство Macan S Diesel и Panamera 4S Diesel, а новых версий не предвидется.

 Автор: Готовчик Дмитрий
23 Февраля, 2018 г.

Как будет выглядеть американский пикап Jeep Scrambler?

Серийное производство американского пикапа Jeep Scrambler намечено на весну следующего года, через пару-тройку месяцев после этого начнутся и официальные продажи новинки.

 В следующем году, легендарная американская автомобильная компания Jeep должна представить свой небольшой пикап Scrambler, который станет первым пикапом в компании за долгое время. Отметим, что в конце прошлого века (годах эдак в 80-ых), компания выпускала несколько подобных моделей.  В то время как множество так называемых «шпионских» снимков и видеороликов дают нам общее представление о том, чего ожидать от абсолютно нового Jeep Scrambler, недавний рендер от итальянского независимого дизайнера дает отличное представление о том, как должен выглядеть грузовик.  Уже не для кого не секрет, что инженеры американского автомобильного бренда Jeep решили, что новая модель Scrambler будет разделять большую часть своих узлов и агрегатов с новым поколением внедорожника Wrangler, который был представлен сравнительно недавно. Шпионские снимки пикапа показывают нам, что кузов новинки получил 4-дверную конфигурацию с довольно короткой грузовой частью сзади. Как и внедорожник Wrangler, пикап от Jeep будет доступен со складным мягким верхом, таким образом Scrambler станет первым широко доступным «конвертируемым» пикапом, который будет доступен на автомобильном рынке США за многие годы.  Jeep Scrambler также получит некоторые силовые установки от модели Wrangler. Скорее всего, грузовику будет доступен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом и 4 цилиндрами, а также 3,6-литровый V6. Скорее всего, новый 3.0-литровый турбодизельный двигатель V6 от Wrangler и гибридная силовая установка могут в конечном итоге также быть предложены для пикапа. В качестве трансмиссии можно будет выбрать либо 6-ступенчатую «механику», либо 8-ступенчатый «автомат».  По сообщениям инсайдеров, серийное производство пикапов начнется в апреле 2019 года, ну а старт официальных продаж стартует через пару месяцев после этого.  Мы уже писали о том, что появились подробности о новом Jeep Commander.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+