FIAT Freemont: первое изображение кроссовера нового поколения

Итальянский бренд FIAT уже неоднократно сообщал о намерении представить на рынке новое поколение собственного кроссовера Freemont, и только сейчас в сети появилось первое рендерное изображение предстоящей новинки.

Комментировать
Поделиться:
FIAT Freemont: первое изображение кроссовера нового поколения
 Компания FIAT готовится в скором времени представить новое поколение кроссовера Freemont, анонс которого уже неоднократно появлялся в сети. Однако только сейчас в сети появилось рендерное изображение, демонстрирующее предположительный дизайн предстоящей новинки. Стоит уточнить, что данное изображение было подготовлено независимым дизайнером Ascariss, который предложил собственное виденье новинки.

 Также стоит учесть, что официально, данная модель является минивэном, и текущая версия является явным тому подтверждением. Однако накануне стало известно, что новая версия Freemont будет построена на современной внедорожной платформе от Jeep Wrangler. Соответственно, данная платформа, в любом случае, даст автомобилю широкие возможности для преодоления сложных участков бездорожья.

 К сожалению, компания пока не спешит сообщать какие-либо подробности, однако автомобильные эксперты предполагают, что новинка может получить новый мотор, однако серьезных отличий от прежнего двигателя с рабочим объемом 2,4 литра и максимальной мощностью в 170 лошадиных сил, отличий не будет.

 В качестве трансмиссии может быть предложена шестиступенчатая механическая коробка передач, или роботизированная трансмиссия, работающая в паре с системой полного привода.

 Также отметим, что текущая версия FIAT Freemont, уже как два года назад покинула отечественный рынок. Будет ли компания расширять свое присутствие в России, или ограничится исключительно коммерческим модельным рядом пока неизвестно. По предварительной информации, стоимость кросс-новинки на отечественном рынке могла бы составить около 2 000 000 рублей.

  Тем временем, концерну FIAT Chrysler придется провести масштабную отзывную компанию, которая затронет не менее 228 000 единиц внедорожных пикапов RAM 2500, 3500, 4500 и 5500 проданных с 2016 года по данный момент.

 Автор: Готовчик Дмитрий
19 Февраля, 2018 г.

Peugeot 508 рассекречен фотошпионами до официального дебюта

Уже 9 марта 2018 года французский бренд Peugeot представит свой новый седан с индексом 508, однако сейчас в сети появилась фотография задней части автомобиля без какого либо камуфляжа.

 Французский бренд Peugeot готовится уже в ближайшее время представить собственную новинку — седан 508, публичный дебют которого намечен на 9 марта 2018 года в рамках Женевского автомобильного салона. Несмотря на то, что презентация автомобиля состоится уже в скором времени, в сети вызвала ажиотаж шпионская фотография предстоящей новинки. На фотографии продемонстрирован автомобиль без какого-либо камуфляжа.  Как уже ранее рассказывали представители компании, новый седан Peugeot 508 станет первой моделью в линейке компании, которая получит дизайн в новом корпоративном стиле. Несмотря на то, что в сети появилась фотография только задней части автомобиля, и судить о полноценном облике нового седана еще не получается, уже можно сказать о действительно полном изменении облика.  Так, на фотографии можно увидеть уникальную заднюю оптику, поделенную на три отдельностоящих секции, и в какой-то степени напоминающую ретро-автомобили в американском стиле. Также в глаза бросается более узкий багажник, возможно являющийся отсылкой к Peugeot Instinct Concept.  К сожалению в компании пока не спешат сообщать какие-либо подробности о предстоящей новинке, и судя по всему, все особенности будут раскрыты исключительно в рамках официального дебюта в Женеве. Однако уже известно, что Peugeot 508 будет построен на базе современной модульной платформы EMP2, которая уже успешно применяется на многих современных французских моделях.  В качестве силового агрегата может быть использована линейка моторов, представленная современным бензиновым мотором 1,6 литра, а также дизельным 2,0 литра, способными развивать от 100 до 180 лошадиных сил в зависимости от модификации и комплектации автомобиля. В паре с моторами будет предлагаться механическая или автоматическая трансмиссия на 6 ступеней, однако системы полного привода, скорее всего, не будет. Отметим, что все технические характеристики — это исключительно предположительное мнение автомобильных экспертов, и официального подтверждения не было.  Тем временем, на российском рынке уже началась реализация нового внедорожника Peugeot 5008, который доступен для приобретения от 1 900 000 рублей за базовую комплектацию.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+