Peugeot 508 рассекречен фотошпионами до официального дебюта

Уже 9 марта 2018 года французский бренд Peugeot представит свой новый седан с индексом 508, однако сейчас в сети появилась фотография задней части автомобиля без какого либо камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Peugeot 508 рассекречен фотошпионами до официального дебюта
 Французский бренд Peugeot готовится уже в ближайшее время представить собственную новинку — седан 508, публичный дебют которого намечен на 9 марта 2018 года в рамках Женевского автомобильного салона. Несмотря на то, что презентация автомобиля состоится уже в скором времени, в сети вызвала ажиотаж шпионская фотография предстоящей новинки. На фотографии продемонстрирован автомобиль без какого-либо камуфляжа.

 Как уже ранее рассказывали представители компании, новый седан Peugeot 508 станет первой моделью в линейке компании, которая получит дизайн в новом корпоративном стиле. Несмотря на то, что в сети появилась фотография только задней части автомобиля, и судить о полноценном облике нового седана еще не получается, уже можно сказать о действительно полном изменении облика.

 Так, на фотографии можно увидеть уникальную заднюю оптику, поделенную на три отдельностоящих секции, и в какой-то степени напоминающую ретро-автомобили в американском стиле. Также в глаза бросается более узкий багажник, возможно являющийся отсылкой к Peugeot Instinct Concept.

  К сожалению в компании пока не спешат сообщать какие-либо подробности о предстоящей новинке, и судя по всему, все особенности будут раскрыты исключительно в рамках официального дебюта в Женеве. Однако уже известно, что Peugeot 508 будет построен на базе современной модульной платформы EMP2, которая уже успешно применяется на многих современных французских моделях.

 В качестве силового агрегата может быть использована линейка моторов, представленная современным бензиновым мотором 1,6 литра, а также дизельным 2,0 литра, способными развивать от 100 до 180 лошадиных сил в зависимости от модификации и комплектации автомобиля. В паре с моторами будет предлагаться механическая или автоматическая трансмиссия на 6 ступеней, однако системы полного привода, скорее всего, не будет. Отметим, что все технические характеристики — это исключительно предположительное мнение автомобильных экспертов, и официального подтверждения не было.

  Тем временем, на российском рынке уже началась реализация нового внедорожника Peugeot 5008, который доступен для приобретения от 1 900 000 рублей за базовую комплектацию.

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Февраля, 2018 г.

Американский Ford рассказал о новом внедорожнике

Во время недавнего интервью австралийскому автомобильному изданию...

 Во время недавнего интервью австралийскому автомобильному изданию, главный инженер американской автомобильной компании Ford Performance Джамал Хамеди рассказал, что популярность пикапов F-150 Raptor и Ranger Raptor насколько велика, что руководство компании в настоящее время всерьёз рассматривает создание третьей модели в семействе пикапов. Он отдельно отметил, что первые продажи пикапа F-150 Raptor были намного выше даже самых смелых ожиданий компании, то же самое произошло и моделью Ranger.  Господин Хамеди рассказал также, что новинка сможет похвастать более сложно конструкцией задней подвески. Отвечая на вопрос о целесообразности создания новой (третьей по счёту) модели в текущем семействе пикапов компании Ford, один из ТОП-менеджеров австралийского представительства американского автомобильного бренда Ford Australia отметил, что в рамках растущего спроса на автомобили сегмента SUV, такое решение могло быть стать очень даже разумным. По его словам, по итогам прошлого года, доля кроссоверов/внедорожников на мировых автомобильных рынках стала практически такой же, какую имеют остальные популярные на сегодняшний день типы транспортных средств – речь идёт о седанах, хэтчбеках, универсалах и т.д. В том случае, если решение о создании нового Ford Everest Raptor всё же будет принято, то вероятней всего, этот автомобиль будет оснащён 2,0-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом – таким же мотором комплектуется и пикап Ranger Raptor, а может быть новинке достаться более производительный 3,5-литровый 2-цилиндровый EcoBoost V6 от F-150 Raptor.  Мы уже писали о том, чтоTraccas сделал маленькую копию внедорожника Ford Bronco (видео).  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+