Американский Ford рассказал о новом внедорожнике

Вполне возможно, что третья модель в текущем модельном ряду пикапов американского автомобильного бренда может быть представлен в ближайшее время.

Комментировать
Поделиться:
Американский Ford рассказал о новом внедорожнике
 Во время недавнего интервью австралийскому автомобильному изданию, главный инженер американской автомобильной компании Ford Performance Джамал Хамеди рассказал, что популярность пикапов F-150 Raptor и Ranger Raptor насколько велика, что руководство компании в настоящее время всерьёз рассматривает создание третьей модели в семействе пикапов. Он отдельно отметил, что первые продажи пикапа F-150 Raptor были намного выше даже самых смелых ожиданий компании, то же самое произошло и моделью Ranger.
Ford F-150 Raptor 2017-ого модельного года
 Господин Хамеди рассказал также, что новинка сможет похвастать более сложно конструкцией задней подвески. Отвечая на вопрос о целесообразности создания новой (третьей по счёту) модели в текущем семействе пикапов компании Ford, один из ТОП-менеджеров австралийского представительства американского автомобильного бренда Ford Australia отметил, что в рамках растущего спроса на автомобили сегмента SUV, такое решение могло быть стать очень даже разумным.
Ford Ranger Raptor 2017-ого модельного года
По его словам, по итогам прошлого года, доля кроссоверов/внедорожников на мировых автомобильных рынках стала практически такой же, какую имеют остальные популярные на сегодняшний день типы транспортных средств – речь идёт о седанах, хэтчбеках, универсалах и т.д.

В том случае, если решение о создании нового Ford Everest Raptor всё же будет принято, то вероятней всего, этот автомобиль будет оснащён 2,0-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом – таким же мотором комплектуется и пикап Ranger Raptor, а может быть новинке достаться более производительный 3,5-литровый 2-цилиндровый EcoBoost V6 от F-150 Raptor.
Ford Everest Raptor

Автор Василий Компаниец

18 Февраля, 2018 г.

Какой может быть «заряженная» Skoda Fabia RS?

Ориентируясь на возможный низкий спрос, руководство чешского ...

 Ориентируясь на возможный низкий спрос, руководство чешского автомобильного бренда Skoda едва ли когда ни будь решиться на то, чтобы поручить своим инженерам разработать «заряженную» модификацию хэтчбека Fabia с приставкой RS. Несмотря на это, некоторые люди все еще жаждут возрождения Fabia RS, который будет основан на недавно обновившейся версии модели.   Буквально несколько часов назад (сегодня 18 февраля), венгерская студия дизайна X-Tomi Design опубликовала своё виденье того, как бы могла выглядеть «заряженная» версия Skoda Fabia RS, которая кстати могла бы стать неплохой альтернативой не только японскому Suzuki Swift Sport, но и немецкому VW Polo GTI.  19-дюймовые колесные диски с красными тормозными суппортами от спортивного исполнения Octavia RS, а также другой передней бампер, который взят всё у той же Octavia RS, делают автомобиль очень даже привлекательным. К счастью, у обновлённой Skoda Fabia нет двухъярусной оптики, так что автомобиль B-сегмента (компактные авто) не чуть не потерял своего очарования и выглядел бы весьма стильно и даже агрессивно в «заряженной» версии RS.  Проблема с выходом RS-версии обновлённого чешского хэтчбека также связана ещё и с тем, что новинка больше не будет предложена с бензиновым мотором 1,4 TSI, а также с турбодизелем. Покупатели теперь смогут выбирать из наддувного 1,0-литрового MPI и TSI с турбонаддувом такого же объёма. Оба являются 3-цилиндровыми агрегатами.  Мы уже писали о том, что Skoda представила самую роскошную версию компакткросса Kodiaq.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+