+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Новости в мире / 13 Февраля, 2018 г.

В сети появились фотографии роскошного седана LADA Vesta Signature главы АвтоВАЗа


Фотошпионам удалось сделать несколько фотоснимков уникальной версии LADA Vesta Signature с роскошным салоном и удлиненным кузовом на XXI Рождественской гонке чемпионов, принадлежащей главе АвтоВАЗа Николе Мору.
В сети появились фотографии роскошного седана LADA Vesta Signature главы АвтоВАЗа
 В рамках недавно прошедшей на XXI Рождественской гонке чемпионов, фотошпионам удалось сделать несколько фотографий уникальной версии  LADA Vesta Signature, которая используется в качестве автомобиля президента АвтоВАЗа Николя Мора. Так, роскошный седан, попавшийся на фотографиях, обладает удлиненным на 20 см кузовом, и выполнен в черном представительском цвете с хромированными элементами, а салон обладает новыми роскошными креслами как для передних сидений, так и для задних.

 Несмотря на то, что задний ряд сидений получил больше пространства, теперь автомобиль рассчитан исключительно на трех пассажиров. Задний ряд состоит из двух роскошных кресел, с кожаной отделкой, и массивным подлокотником. К сожалению все фотографии интерьера были сделаны через стекла, и доступа в салон у фотографов не было. Поэтому неизвестно, каким именно дополнительным оборудованием еще оснащена новинка, а также какие изменения произошли для водителя.

  Напомним, что LADA Vesta Signature — это индивидуальная версия популярного отечественного седана, которая выпускается исключительно по предварительному заказу, и с индивидуальными предпочтениями заказчика. Так, автомобиль может быть оснащен комфортными сидениям, дополнительной шумоизоляцией, премиальной аудиосистемой с мультимедийно-навигационным комплексом нового поколения, салоном с отделкой из высококлассной кожи, а также индивидуальными решениями в дизайне и техническом вопросе салона.

 Также автомобиль оснащается современным комплексом активной и пассивной безопасности, зимним пакетом подогрева, а также может получить уникальный шильдик с именем владельца. В качестве силового агрегата используется атмосферный мотор 1,8 литра с максимальной мощностью до 122 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается роботизированная коробка передач на 6 ступеней.

  На данный момент LADA Vesta Signature только планируется к производству, и существует всего в нескольких экземплярах. В зависимости от предпочтений клиента, стоимость автомобиля может составлять около 1 000 000 рублей.

  Также стало известно, что выход ранее анонсированная кросс-версия Lada Vesta Cross пока отложена до начала 2019 года. Вероятнее всего, это связано с постоянно растущим спросом на уже вышедшие модификации популярной модели Vesta.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Оцените материал:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

^

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close