Появились подробности о BMW i3S (видео)

Баварские инженеры в скором времени представят "заряженную" версию своего электромобиля.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности о BMW i3S (видео)
 Представив более мощный i3S, баварский автомобильный бренд BMW, возможно, представит миру первую «заряженную» модификацию своего электромобиля.

 
Отметим, что более быстрая версия версии i3 оснащена электродвигателем, максимальная мощность которого составляет 181 л.с. и 199 Нм крутящего момента (у базового варианта эти показатели составляют 168 л.с./184 Нм соответственно). При этом с 0 до 100 км/ автомобиль может разогнаться всего лишь за 6,9 секунды, ну а максимальная скорость такого электромобиля составит 160 км/ч.

 Аккумуляторная батарея ёмкостью 33кВт позволяет полностью электрическому i3S путешествовать на расстояние до 300 км, сообщается, что измерения проводились по циклу NEDC. Примечательно, что по заверениям представителей баварского автомобильного бренда, при полностью заряженном аккумуляторе, автомобиль сможет преодолеть расстояние в 200 км. Автопроизводитель также предлагает двухцилиндровый бензиновый двигатель для увеличения дальности поездки.

 Шасси модели специально настроено для «заряженного» i3S, кроме того, инженеры компании BMW оснастили свою новинку спортивной подвеской, которая снижает высоту авто на 10 мм. Вместе с тем колея электромобиля стала на 40 мм шире для увеличения сцепления с дорогой.

 Что ж, сможет ли «заряженный» BMW i3S подарить своему водителю те же ощущения от управления, что и «заряженные» модификации автомобилей, которые оснащены двигателем внутреннего сгорания? Ведь для этого у немецкой новинки всё есть – и мгновенный крутящий момент, особые настройки шасси и действительно низкий центр тяжести.

 Мы уже писали о том, что обновлённый кроссовер BMW X4 покажут в Женеве.  

Автор Василий Компаниец
11 Февраля, 2018 г.

Появилось фото салона обновлённого KIA Ceed

Буквально несколько часов назад (сегодня 11 февраля), в новостных ...

 Буквально несколько часов назад (сегодня 11 февраля), в новостных лентах наших зарубежных коллег из автомобильного издания «Carscoops», оказалась фотография салона нового поколения южнокорейского хэтчбека KIA Ceed (да да, у автомобиля немного изменится название). Сообщается, что снимок удалось сделать фотожурналистам, которые как говорится «оказались в нужное время в нужном месте».  Напомним нашим читателям о том, что презентация новинки состоится в рамках грядущего автомобильного салона в Женеве, который в свою очередь начнёт свою работу уже в следующем месяце.  Итак, судя по опубликованной фотографии, дизайнеры автомобильного бренда решили серьёзно обновить не только внешний вид своего хэтчбека, но ещё и его салон. Пожалуй, отдельно стоит отметить изменившееся рулевое колесо, приборную панель, которая получила два приборных «колодца», полностью пересмотренную центральную консоль, а также пересмотренный блок управления климатический установкой и другой экран информационно-развлекательной системы.   Отметим, что в рамках своих недавних интервью зарубежным журналистам, официальные представители южнокорейского автопроизводителя говорили о том, что в новом поколении модели KIA Ceed будут существенно улучшены материалы отделки салона.  Пару слов об изменившимся названии хэтчбека KIA Ceed, напомним о том, что пока что этот автомобиль называется KIA Cee’d. Недавно, пресс-служба автомобильного бренда опубликовала официальный эскиз на свою новинку, который сопровождался сообщением о том, что новое поколение модели получило имя KIA Ceed, которое является аббревиатурой от «Community of Europe, with European Design», что на русский язык дословно переводится как «Для Европейского сообщества, с европейским дизайном».   Пару часов назад мы писали новость: «Это новый Kia Ceed?».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+