Lifan представил обновленную версию конкурента Toyota Camry – седана Murman

Уже в скором времени, китайский автомобильный концерн Lifan готовится представить новую версию своего бизнес-седана, являющегося конкурентом для Toyota Camry – модель с индексом 820 (в России Murman).

Комментировать
Поделиться:
Lifan представил обновленную версию конкурента Toyota Camry – седана Murman
 Китайский автомобильный концерн Lifan уже в скором времени может представить обновленную версию собственного бизнес-седана. Так, Lifan 820, еще известный как Murman в России, в скором времени обзаведется рестайлинговой версией. Эксперты отмечают, что данная модель является одним из основных конкурентов, или скорее «убийц» японского бизнес-седана Toyota Camry.

 Несмотря на то, что компания еще не представила новинку официально, в сети уже появились первые живые фотографии седана без какого-либо камуфляжа. Также уже известно, что автомобиль обзаведется новым турбомотором с рабочим объемом 1,5 литра, способным развивать до 140 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач на 5 ступеней или автоматическая трансмиссия на 8 ступеней.

 Уже в базовой версии седана будет установлена современный мультимедийно-навигационный комплекс с большим сенсорным экраном, а также новым блоком управления климатической системы. Кроме того, будет установлено новое рулевое колесо с кнопками управления мультимедиа и еще некоторыми системами, а также двумя фронтальными подушками безопасности.

 Напомним, что Lifan Murman на территории Российской Федерации предлагается уже около полугода. При этом, под капотом российской версии седана может скрываться бензиновый мотор с рабочим объемом 1,8 и 2,4 литра с максимально развиваемой мощностью до 120 и 160 лошадиных сил соответственно. В паре с моторами может быть установлена механическая коробка передач на 5 ступеней, или автоматическая коробка передач на 6 ступеней.

 Стоимость Lifan 820 (Murman) в России стоит от 990 000 рублей за базовую комплектацию, когда прибудет новая версия на отечественный рынок — неизвестно.

  Тем временем, Lifan ранее показал новое поколение самой компактной модели в линейке компании - хетчбэка Smily, который получил электрическую силовую установку и беспилотные системы от Baidu.

 Автор: Готовчик Дмитрий
11 Февраля, 2018 г.

Infiniti представил новый седан Q50 на официальных фотографиях

Еще в начале 2018 года, премиальный бренд в Детройте показал новый...

 В сети представили новые изображения предстоящей новинки от премиального бренда Infiniti Q50, который может появиться на рынке только в 2020 году. Несмотря на то, что компания пока не собирается рассказывать какие-либо предварительные данные или иную информацию о предстоящей новинке. Однако независимые дизайнеры, основываясь на концептуальном дизайне новинки, представленной еще в январе на Детройтском автомобильном салоне Q Inspiration Concept.  Так, по мнению автомобильных экспертов, будущий седан получит более спортивный дизайн, в котором только частично будет прослеживаться представительский образ. Судя по показанным изображениям, Infiniti Q50 нового поколения получит массивную решетку радиатора, зауженную головную оптику, а также бампер с широкими воздухозаборниками.  По предварительной информации, в качестве силового агрегата будет применяться самый современный мотор от компании Honda – мотор VC-T с рабочим объемом 2,0 литра с системой изменяемой степенью сжатия. Это позволяет силовому агрегату работать в максимально эффективном режиме при любой степени нагрузки, при том сохраняя экономичность топлива и максимальный крутящий момент.  Также эксперты предполагают, что предстоящая новинка сохранит и прежний битурбированный мотор с рабочим объемом 3,0 литра, который в течение ближайшего года получит значительные доработки. В паре с моторами может быть использована новая безступенчатая трансмиссия X-Tronic CVT.  К сожалению официальной информации о дате выхода нового поколения Infiniti Q50 нет, как нет и предположительного ценника на предстоящую новинку.  Тем временем, Infiniti подтвердила информацию о том, что уже в 2021 году начнется производство полностью электрических и частично электрифицированных моделей, которые позаимствует ряд дизайнерских решений у концепта Q Inspiration.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+