Какой он, приемник Porsche 911 GT3?

Сообщается, что новинка может получить 550 «лошадок», задний привод и 8-ступенчатую коробку PDK.

Комментировать
Поделиться:
Какой он, приемник Porsche 911 GT3?
 Хотим отметить, что с начала этой недели, начало появляться масса слухов о приемнике «заряженного» Porsche 911 GT3. Кроме того, некоторые источники, близкие к Porsche, указали, что новая версия Speedster с ограниченным запасом скоростей находится в стадии разработки, хотя пока ничего официально не сообщено.

 В настоящее время вы можете обратиться к дилеру Porsche и выбрать между шестиступенчатой механической коробкой передач и дополнительным семискоростным PDK с двойным сцеплением – сообщается, что в совершенно новых автомобилях уже не будет такого «богатого» выбора. Скорее всего, «заряженная» GT3 будет предлагаться исключительно с восьмискоростным PDK, который предлагается для таких моделей, как Panamera и Cayenne.
 
Из сообщений инсайдеров известно, что «атмосферный» силовой агрегат рабочим объёмом 4,0-литра будет заменён двигателем с турбонаддувом. Что касается максимальной мощности того двигателя, то скорее всего она будет равна порядка 550 л.с. Крутящий момент также будет увеличен – отметим, что у нынешнего 911 GTS, который оснащён 3,0-литровым битурбо мотором, этот показатель равен 550 Нм.


 Чтобы компенсировать весовую нагрузку, вызванную новым двигателем, инженеры немецкого Porsche, будут использовать в производстве кузова как можно больше лёгких материалов. Сообщается, что максимальная скорость может составить порядка 330 км/ч, а на разгон с 0 до 100 км/ч может уйти порядка 3,0 секунд.

 Мы уже писали о том, что стала известна стоимость российской версии Porsche Cayenne 2018 модельного года. 

Автор Василий Компаниец  
8 Февраля, 2018 г.

Mazda отзовет в России более 1 700 единиц «шестерки»

Японский бренд Mazda вынужден отозвать 1 758 единиц седанов «шестерки»...

 Компания Mazda в ближайшее время проведет отзывную компанию на территории России, которая затронет 1 758 автомобилей. Так, компания будет вынуждена отозвать седаны Mazda 6 из-за возможных проблем с тормозной системой, выпущенных с 2012 по 2015 год. Об этом стало известно благодаря Министерству стандартизации и метрологии Российской Федерации.  В официальном заявлении прозвучала более детальная причина отзыва, объясняющая, что система стояночного тормоза с тросовым приводом может иметь конструктивные дефекты. При этом, защитный кожух может пропускать влагу к суппорту, что может привести к образование коррозии, которая в свою очередь приведет к заклиниванию механизма тормозного суппорта, что к счастью не может привести несчастным случаям.  Все необходимые работы будут проводиться за счет компании, и в кратчайшие сроки. Также отмечается, что все владельцы автомобилей Mazda6, подпадающих под отзывную компанию, будут оповещены в отдельном порядке. Также все желающие проверить свой автомобиль на необходимость проведения технического обслуживания могут посетить официальный сайт Росстандарта, где опубликован список VIN-номеров, отзываемых автомобилей.  Стоит отметить, что Mazda 6 на данный момент в России предлагается от 1 336 000 рублей. При том, сейчас представлена обновленная версия седана, оснащающаяся двухлитровым мотором с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 150 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента. В паре с мотором устанавливается исключительно шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.  Отметим, что в скором времени на рынке будет представлено новое поколение Mazda 6 Wagon. Фотографии новинки в кузове универсал уже доступны для ознакомления.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+