Ford Edge Titanium Elite: привычный внедорожник в роскошном исполнении

Американский концерн Ford представил новую версию собственного внедорожника Edge, получившего премиальную версию Titanium Elite, который получил уникальный пакет дополнительных опций премиум класса.

Комментировать
Поделиться:
Ford Edge Titanium Elite: привычный внедорожник в роскошном исполнении
 Еще только в начале текущего года на Детройтском автомобильном салоне была представлена обновленная версия внедорожника от американского концерна Ford Edge. Однако уже сейчас компания анонсировала презентацию роскошной версии Titanium Elite, которая пройдет уже 11 февраля на открытии Чикагского автомобильного салона.

 Судя по предоставленным фотографиям, новая версия кроссовера Ford Edge 2019 модельного года, получил иной обвес с уникальными боковыми порогами, дополнительным спойлером на пятой двери, а также уникальные легкосплавные диски с уникальным дизайном на 20 дюймов.

  Не останется без изменений и дизайн интерьера. Так, автомобиль получит отделку из высококлассной кожи светлого и темного оттенка, раздельную климатическую систему, а также сенсорные панели управления некоторых элементов автомобиля, цифровую панель приборов, а также некоторые полуавтономные системы.

 На самом деле, выпуск премиальной версии кроссовера рассчитан на родной рынок. Дело в том, что большинство американских клиентов предпочитают приобретать автомобили, в частности внедорожники и кроссоверы в топовых комплектациях. Поэтому аналитики компании предполагают достаточно высокий спрос Ford Edge Titanium Elite.

 В качестве силового агрегата под капотом будет установлена турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра, способный развивать до 250 лошадиных сил. В паре с мотором будет предлагаться автоматическая трансмиссия с электронным селектором режимов работы в салоне. Также новинка будет предлагаться исключительно с фирменной системой полного привода.

 Также можно предположить, что в качестве дополнительной опции можно будет доплатить за битурбированный мотор V6 с рабочим объемом 2,7 литра, способный развивать до 335 лошадиных сил. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

  Тем временем, Ford представил обновленную версию своей самой компактной модели Ka+, которая не только поменялась в дизайне, но также стала кроссовером и получила новый силовой агрегат.

 Автор: Готовчик Дмитрий
6 Февраля, 2018 г.

Новый кроссовер DW Hower H5 уже вышел на российский рынок

Один из популярных кроссоверов Great Wall Hover H5, уже вышел на...

 Ставропольский автомобильный завод перешел к производству, методом крупноузловой сборки, нового кроссовера DW Hower H5, являющийся локализованной версией популярного кроссовера от китайского автомобильного гиганта Great Wall Hover H5. Кроме этого, данный кроссовер уже продается в дилерских центрах компании, и пополнил модельную линейку компании. Напомним, что ранее в России предлагалось исключительно младшая модель Hower H3.  Стоит отметить, что данные модели практически идентичны, и собираются на базе одинакового кузова, однако имеют несколько отличный дизайн экстерьера и интерьера. А также различаются предустановленным оборудованием и комплектацией. Так, старшая модель является более представительской, и соответственно имеет более качественные и дорогие материалы отделки.  Как и младшая модель, DW Hower H5 оснащается единственным силовым агрегатом, представленным атмосферным мотором 2,0 литра, способным развивать до 150 лошадиных сил. В паре с мотором установлена механическая пятиступенчатая коробка передач. При том, все версии и модели внедорожников данного бренда в России предлагаются исключительно с системой полного привода.  Уже известно, что новинка будет предложена в двух комплектацияе - «Комфорт» и «Люкс». Начальная версия будет оснащаться современным мультимедийно-навигационным комплексом с семидюймовым экраном, климатической системой, передними подушками безопасности, подогревом зеркал, сидений и дворников, системой стабилизации, а также кожаным салоном. Стоимость базовой версии DW Hower H5 начинается от 1 350 000 рублей.  Топовый вариант DW Hower H5 будет оснащаться дополнительными подушками безопасности, электрическим приводом регулировки передних сидений, а также системой блокировки дифференциала задней оси. Стоимость данной версии будет начинаться от 1 500 000 рублей.  Ранее стало известно, что модель DW Hower H3, поступившая на российский рынок в сентябре 2017 года, пользуется стабильным спросом.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+