Обновленная версия Chevrolet Tahoe уже в России

Обновленная версия внедорожника Chevrolet Tahoe 2018 модельного года прибыл на российский рынок, при этом автомобиль уже доступен для приобретения в дилерских центрах.

Комментировать
Поделиться:
Обновленная версия Chevrolet Tahoe уже в России
 Новая версия популярного внедорожника Chevrolet Tahoe, представленного на международном рынке еще в 2017 году, уже прибыла на российский рынок. На данный момент, автомобиль уже можно приобрести в дилерских центрах компании «Авалон». Об этом стало известно благодаря сообщению представителей отечественного дилера.

 Стоит отметить, что обновленная версия внедорожника сохранила классический американский стиль больших и массивных внедорожников. Однако явно можно увидеть современное влияние стильных линий и четких граней. Новинка, как и прежде, обладает большими габаритами с длиной более 5 метров и шириной более двух метров. Данных размеров вполне хватило для комфортного размещения трех рядов сидений, не ущемляя пассажиров в свободном пространстве.

 В салоне можно отметить наличие современной мультимедийной системы, множества подушек безопасности, кожаный салон, многофункциональной панели приборов и мультифункционального рулевого колеса. Однако особенностью обновленной версии станут широкие возможности пассажирского салона к трансформации.

 В качестве силового агрегата, под капотом будет установлен прежний атмосферный двигатель V8 с рабочим объемом 6,2 литра и максимальной мощностью до 409 лошадиных сил. В паре с мотором предлагается исключительно автоматическая коробка передач на 6 ступеней, работающая с системой полного привода.

 Несмотря на то, что автомобиль уже появился в России, все же его доступность пока ограничена некоторыми дилерскими центрами. Однако позднее, обновленный огромный внедорожник можно будет приобрести на территории всего отечественного рынка.

  Тем временем, из недавнего интервью с официальными представителями американского автомобильного бренда Chevrolet, удалось узнать о том, что официальная презентация новой (рестайлинговой) версии компактного минивэна Spin может состоятся уже во втором полугодии 2018-ого.

 Автор: Готовчик Дмитрий
2 Февраля, 2018 г.

Пикап SsangYong Rexton Sports становится очень популярным

Напомним нашим читателям о том, что несколько недель назад, на автомобильном ...

 Несколько недель назад, на автомобильном рынке Южной Кореи стартовали официальные продажи пикапа SsangYong Rexton Sports, который был построен на базе среднеразмерного внедорожника SsangYong Rexton актуального поколения. Пока что, этот автомобиль представлен только на домашнем рынке, его европейская премьера состоится на женевском автомобильном салоне, известно, что в других странах, автомобиль будет продаваться под именем Musso.  Согласно официальным данным пресс-службы южнокорейского автопроизводителя, начиная с 09 января этого года, дилеры компании уже оформили порядка 9 000 заявок на пикап. Как отдельно отметили ребята из компании SsangYong, даже на субкомпактный кроссовер SsangYong Tivoli было собрано всего лишь 4 200 заказов – имеется ввиду в самый первый месяц.  Пикап SsangYong Rexton Sports стал немного больше, чем рамный внедорожник SsangYong G4 Rexton: по сравнению с оригинальным внедорожником, длина увеличилась на 245 мм и теперь составляет 5 095 мм, а вот ширина наоборот уменьшилась на 10 мм – у пикапа она равна 1 950 мм, высота пикапа с рейлингами равна 1 840 мм (+ 15 мм), увеличилась конечно же и колёсная база автомобиля – прирост составил 235 мм, теперь этот показатель равен 3 100 мм.  На автомобильном рынке Южной Кореи, пикап SsangYong Rexton Sports доступен для приобретения с турбодизельной силовой установкой рабочим объёмом 2,2 литра и максимальной мощностью 181 л.с., который агрегатируется либо с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, либо с 6-ступенчатым «автоматом» Aisin. Пикап оснащается как задним, так и полным приводом.  Начальная комплектация южнокорейского пикапа начинается с отметки в 23 200 000 вон или 1 218 000 рублей по актуальному курсу. Отметим, что минимальная цена на внедорожник G4 Rexton равна 33 500 000 вон или 1 759 000 рублей.   Мы уже писали о том, что обновленнаяверсия кросс модификации минивэна SsangYong Korando Turismo уже в продаже.   Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+