Toyota готовится показать 3 спецверсии своих внедорожников

Уже 10 февраля 2018 года, в рамках Чикагского автомобильного салона, японский бренд Toyota представит три новые специальные версии своих внедорожников: 4Runner, Tacoma и Tundra.

Комментировать
Поделиться:
Toyota готовится показать 3 спецверсии своих внедорожников
 Пресс-служба японского автомобильного концерна Toyota опубликовала на своем портале официальные фотографии новых специальных версий внедорожников 4Runner, Tacoma и Tundra. Отдельно отмечается, что данные автомобили были подготовлены специально для презентации в рамках Чикагского автомобильного салона, который откроет свои двери уже 10 февраля 2018 года.

 Несмотря на то, что компания уже представила фотографии предстоящих новинок, каких либо подробностей особенных версий разглядеть сложно. Так как, компания постаралась сделать фотографии таким образом, что бы сохранить интригу до официального дебюта.

 Однако уже можно предположить, что спецверсия автомобилей получат некоторые изменения в дизайне экстерьера с новыми внедорожными накладками, обновленным дизайном решетки радиатора, а также уникальным дизайном легкосплавных дисков. Кроме этого, автомобили могут получить дополнительные опции для бездорожья.

 Также можно предположить некоторые изменения дизайна интерьера, однако в чем именно это будет выражено — неизвестно.

 Стоит отметить, что все представленные внедорожники пользуются хорошим спросом на американском рынке. Toyota 4Runner на данный момент предлагается с полным и передним приводом. При этом в качестве силового агрегата устанавливается четырехлитровый двигатель с рабочим объемом 270 лошадиных сил, при крутящем моменте в 376 Нм. Стоимость автомобиля начинается от 34 600 долларов, или 1 925 000 рублей по курсу валют.

 Toyota Tacoma предлагается клиентам с двумя вариантами силовых агрегатов — 2,7 и 3,6 литра с максимально развиваемой мощностью до 159 и 278 лошадиных сил соответственно. Привод также передний или полный, а также механическая или автоматическая трансмиссия. Начальная комплектация автомобиля обходится клиентам от 25 200 долларов, или 1 400 000 рублей.

 Toyota Tundra предлагается с 4,6 или 5,7 литровым двигателем под капотом, способным развивать до 310 или 380 лошадиных сил соответственно. Стоимость начинается от 31 120 долларов или 1 730 000 рублей.

  Тем временем, Toyota готовится сменить поколение одного из самых популярных кроссоверов на мировом рынке RAV4, тестовый прототип которого уже замечен на дорожных испытаниях.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Января, 2018 г.

Chery снизит стоимость своих автомобилей в России

Китайская компания Chery в рамках желания увеличения уровня...

 Как стало известно от официальных представителей компании Chery в России стало известно, что компания собирается снизиться стоимость своих кроссоверов Chery Tiggo 3 и Tiggo 5. При этом, понижение стоимости кроссоверов в различных комплектациях составит от 10 000 до 50 000 рублей.  Сами представители компании отметили, что данное решение было принято в угоду роста количества продаж на Российском рынке. Так, за 2017 год, объем реализуемых автомобилей компании Chery вырос на 24% относительно 2016 года. При этом, почти половина проданных автомобилей пришлось на младшею модель Chery Tiggo 3.  На данный момент, на территории России предлагается 3 модели Chery - Tiggo2, Tiggo 3 и Tiggo 5. При этом, две последние модели производятся на территории России, а самая младшая модель экспортируется с территории Китая.  Стоимость самой младшей модели Tiggo 2 составляет от 673 000 рублей за начальную комплектацию, самая популярная модель на отечественном рынке Tiggo 3 обходится покупателям от 850 000 рублей, при этом Tiggo 5 стоит уже от 1 050 000 рублей. Однако позднее, компания планирует представить более доступные комплектации своих моделей.  Напомним, что старший кроссовер компании предлагается с двумя вариантами силовых агрегатов, представленных атмосферным двигателем с рабочим объемом 2,0 литра и мощностью до 139 лошадиных сил и 182 Нм крутящего момента.  Также доступна турбированная модификация автомобиля с двигателем 1,5 литра и мощностью до 152 лошадиных сил и 205 Нм крутящего момента. В паре с моторами может быть установлена пятиступенчатая механическая коробка передач или вариаторная трансмиссия.  К сожалению, пока нет никакой детальной информации о дате выхода новых начальных комплектациях, а также о предположительных ценах на предстоящие новинки.  Тем временем, официальные представители Chery Auto сообщили журналистам о том, что уже 22 января на рынке будет представлен дебютный кроссовер X70 под новым брендом Jetour.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+