Опубликованы снимки нового Volvo V60

На заправке удалось сфотографировать тестовую версию нового шведского универсала Volvo V60

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы снимки нового Volvo V60
 Буквально несколько минут назад (сегодня 25 января), сразу несколько зарубежных автомобильных изданий опубликовали фотографии совершенно нового универсала V60. Сообщается, что так называемые «шпионские» фотографии новинки были сделаны в тот момент, когда машину заправляли топливом (да это и видно на снимках).

 
Инженеры известного автомобильного бренда решили, что называется, «подстраховаться» и покрыли свою новинку не только камуфляжной плёнкой, но ещё и пластиковыми панелями, которые выглядят как швейцарский сыр. Надо сказать, что тестовый образец был довольно сильно закамуфлирован.

 При внимательном рассмотрении можно заметить, что на запечатлённом опытном образце, на пластиковой накладке, есть вырез на заднем левом крыле, что, вероятно, означает, что журналистам попалась гибридная модификация автомобиля – отметим, что именно на этом месте, во всех PHEV-моделях (плагин-гибридные) шведской компании установлен зарядный порт.
 Есть мнения о том, что как внешний, так и внутренний вид новинки будет выполнен в стиле нового V90. В качестве платформы для V60 будет использована глобальная «тележка» SP, а моторная гамма будет представлена 4-цилиндровыми двигателями. Наряду с обычными (привычными) моторами, новинка будет оснащена гибридной силовой установкой T8, которая будет состоять из 2,0-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом с электродвигателем, обеспечивающим суммарную мощность в 400 Нм.

 Пока что нет данных о том, когда же может состоятся официальная презентация нового поколения шведского универсала Volvo.

 Мы уже писали о том, что компания Garmin случайно «засветила» салон будущей Volvo S60 или V60. 

Автор Василий Компаниец  
25 Января, 2018 г.

LADA Vesta получила переработанные комплектации и новые опции

Пресс-служба отечественного автомобильного производителя «АвтоВАЗ»...

 В сети появилась информация о том, что «АвтоВАЗ» решил пересмотреть некоторые комплектации популярной модели  Lada Vesta и Lada Vesta SW. На данный момент, отечественная модель будет предлагаться в комплектациях Comfort, Luxe и Exclusive, которая будет оснащаться мотором с рабочим объемом 1,8 литра, а также будет доступна с барабанными или дисковыми задними тормозами.  Также сообщается, что обновленная топовая комплектация LADA Vesta SW и SW Cross, которая получила автоматически отключающиеся ДХО, светодиодную подсветку салона, а также штатные USB розетки для зарядки гаджетов.  Кроме этого, седан Lada Vesta в комплектациях Comfort и Luxe теперь будут оснащаться 12 Вольтовой розеткой для задних пассажиров, подлокотником для задних пассажиров, мультифункциональным рулевым колесом, подогревом водительского, переднего пассажирского сидения, а также подогревом заднего ряда сидений.  К сожалению пока не сообщается, изменится ли стоимость новых версий автомобилей, также не говорилось о стоимости дополнительных опций. Кроме этого, сейчас даже аналитики не могут предугадать влияние изменений в комплектациях на ценообразование.  Тем временем, официальные представители ФГУП «НАМИ» сообщили, что они сумели создать первый беспилотный прототип автомобиля, построенный на базе отечественной модели Lada Kalina, оснастив его беспилотником 2 и 3 уровня.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+