Коллекционерам посоветовали купить Tesla Model S пока она еще производится

Экс вице-президент General Motors посоветовал автомобильным коллекционерам успеть приобрести себе электрокар Tesla Model S, пока он еще производится, и компания не стала банкротом, а в будущем, данные автомобили приобретут собственную ценность.

Комментировать
Поделиться:
Коллекционерам посоветовали купить Tesla Model S пока она еще производится
 В ходе беседы вице-президента американского автомобильного концерна General Motors Боба Лутца и журналистов американского издания Los Angeles Times, компания Tesla Motors уже в скором времени может стать банкротом. Поэтому автомобильным коллекционерам следует поторопиться с приобретением премиального электрического седана Tesla Model S.

 Тем более, что благодаря банкротству компании, лет через 20-25 данная модель электрокара станет действительно ценным экземпляром электрокара. При этом, скорее всего он будет цениться как первый электрический автомобиль, получивший привлекательный дизайн, концептуальные технологические и дизайнерские идеи, а также высокую мощность и скорость. Именно так выразился Боб.

  Стоит отметить, что Боб Лутц, питает особую «любовь» к автомобильной компании Tesla и уже не раз говорил о несостоятельности самой компании и скором банкротстве. При этом, бывший топ-менеджер компании General Motors никак не критиковал сами автомобили компании. По его мнению, недавний старт приема предварительных заказов на полностью электрические грузовики Tesla Semi и спортивный электрокар Tesla Rodster – это попытка компании привлечь дополнительные средства.

 По предварительной информации, если финансовое положение компании не изменится, то уже к августу 2018 года у автопроизводителя могут закончиться средства. На сегодняшний момент, компания теряет около 8 000 долларов каждую минуту, при общей капитализации в 58 млрд долларов.

 Однако некоторые эксперты отмечают, что нормализация серийного производство новой модели Tesla Model 3 может исправить ситуация, при этом, мощность завода компании позволяет производить около 5 000 автомобилей в неделю.

  Тем временем, Tesla Motors представила новую версию «бюджетной» модели Mode 3 с двумя моторами и полным приводом.

 Автор: Готовчик Дмитрий
23 Января, 2018 г.

Tesla Motors представила новую версию «бюджетной» модели Mode 3 с двумя моторами

Пресс-служба американского бренда электрокаров...

 На официальном портале американской компании Tesla Motors появилась возможность совершить предварительный заказ новой модификации седана Model 3. Так, теперь появилась возможность приобрести двухмоторный седан, который также получил полный привод. По предварительной информации, производство данной версии может начаться уже весной 2018 года.  Напомним, что в третьем и четвертом квартале 2017 года у компании Tesla были серьезные проблемы с началом серийного производства нового (самого доступного седана), однако по последним сообщениям уже известно, что производство модели постепенно выходит на запланированный уровень. При этом, анонсирование новой модификации, еще раз подтверждает нормализацию ситуации с производством Tesla Model 3.  К сожалению, пока в компании не озвучивают ни стоимость ни характеристики новой модификации. Однако можно предположить, что электромотор останется прежним, и просто добавится еще один мотор с аналогичной мощностью до 235 лошадиных сил. Таким образом, автомобиль получит систему полного привода, а также возможность разогнаться до 100 км/ч примерно за 4,5 секунды. Также предполагается, что новинка будет оснащаться аккумуляторной батареей от 70 кВт-часов.  Несмотря на то, что официальной информации о характеристиках нет, можно также предположить о запасе хода примерно в 500 км. Однако список штатного и дополнительного оборудования останется прежним, и будет составляться из комфортных сидений, большого экрана мультимедийной, навигационной, а также приборной панели в одном лице. Естественно будут присутствовать системы активной и пассивной безопасности.  Тем временем, в сети появился видеоролик в котором американцу удалось обмануть систему автопилота Tesla Motors при помощи апельсина.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+