Mercedes-Benz A-Class Sedan 2019 модельного года был замечен на городских дорогах

Как стало известно корреспондентам портала Carsweek.ru, тестовый прототип Mercedes-Benz A-Class Sedan 2019 модельного года уже проходит окончательные испытания, и был замечен очевидцами на городских дорогах Германии.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz A-Class Sedan 2019 модельного года был замечен на городских дорогах
 В сети уже не первый раз появляются фотографии закамуфлированного седана Mercedes-Benz A-Class Sedan 2019 модельного года. Однако на этот раз, тестовый прототип был замечен на городских улицах, при меньшем камуфляже. Также стоит отметить, что уже несмотря на камуфляж явно видно, что из относительно бюджетного сегмента, новый А-класс стремится перейти в более представительский сегмент.

 Как уже известно, предстоящая новинка будут построена на платформе MFA2. При этом производитель не только улучшит отделочные материалы и будет предоставлять более расширенный список дополнительных опций, но также благодаря новой платформе значительно увеличатся габариты и свободное пространство в салоне.

 По предварительной информации, предстоящая новинка Mercedes-Benz A-Class Sedan будет оснащаться широкой линейкой силовых агрегатов с рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. При этом, компания представит своим клиентам дизельные модификации новинки, однако вероятнее всего, моторы с рабочим объемом 1,6 литра будут позаимствованы у французской компании Renault. При этом, стандартные серийные версии будут оснащаться моторами с максимальной мощностью до 200-250 лошадиных сил.


 Также предполагается, что после официального дебюта, концерн Mercedes может представить несколько «заряженных» модификаций с турбированными моторами, мощностью до 300-400 лошадиных сил.

 В паре с моторами будут устанавливаться шестиступенчатые механические коробки передач, или автоматические трансмиссии на 7 ступеней. При этом, «заряженные» версии будут представлены исключительно с «автоматами».

 По предварительной информации, официальный дебют на Европейском рынке может произойти уже в конце 2018 года. Однако стоимость предстоящей новинки пока не разглашается.


 Автор: Готовчик Дмитрий
22 Января, 2018 г.

Седан Jaguar XJ станет первым флагманским электрокаром

Совсем недавно стало известно, что новое поколение седана...

 Как стало известно от официальных представителей компании Jaguar Land Rover, компания готовится представить собственный электрокар уже в конце 2018 года. Об этом стало известно благодаря зарубежному автомобильному изданию Autocar.  Так, первый электрический седан в истории компании Jaguar, при этом компания решила сразу подготовить флагманскую модель. По предварительной информации, ближайшими соперниками для нового поколения Jaguar XJ станут BMW 7 Series и Mercedes-Benz S-Class. При этом, серийное производство и реализация может начаться уже в 2019 году.  По предварительной информации, запас хода премиальной новинки составит от 480 км, что позволит автомобилю конкурировать на достаточно высоком уровне с другими представителями сегмента премиальных электрокаров. Однако детальные технические и динамические характеристики пока держатся в секрете, и даже инсайдерской информации в СМИ не поступало.  Однако автомобильные аналитики и эксперты уже предполагают некоторые моменты. Так, для обеспечения конкурентоспособности автомобиля, скорее всего будет использовано два электромотора (по одному на каждую ось), что автоматически обеспечит полный привод, и даст возможность увеличить мощность автомобиля при относительно минимальных вложениях. Также можно предполагать, что суммарная мощность электрического силового агрегата составит около 500 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, при этом аккумуляторная батарея получит емкость около 80 кВт-часов.  Кроме этого, учитывая премиальный сегмент, можно предположить наличие системы быстрой зарядки, современной мультимедийно-навигационной системы с премиальной аудиосистемой, полностью цифровой панели приборов, множества датчиков, ассистентов, полуавтономных систем управления, а также систем активной и пассивной безопасности.  Тем временем, серийная версия нового электрического кроссовера Jaguar I-Pace будет официально представлена уже в марте 2018 годав рамках Женевского автомобильного салона, а на данный момент автомобиль проходит последние испытания.   Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+