Стала известна стоимость и дата выхода Toyota Prius 2018 модельного года

По предварительной информации, один из самых известных электрифицированных автомобилей от японского бренда Toyota Prius нового поколения поступит в продажу уже летом 2018 года, при этом стоимость начнется от 26 000 долларов.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна стоимость и дата выхода Toyota Prius 2018 модельного года
 Уже летом 2018 года на рынок выйдет новая версия популярного гибридного седана Toyota Prius. При этом в сети появилась первая информация о стоимости предстоящей новинки на мировом рынке. Так, новая версия будет предлагаться клиентам от 26 000 долларов за начальную комплектацию.

 Стоит отметить, что новая версия получила полностью переработанный внешний вид, который приобрел современный дизайн. При этом, автомобиль приобрел совершенно переработанный дизайн передней и задней части, что затронуло изменения в дизайне передней оптики, бамперов, а также решетки радиатора.


 В качестве силового агрегата на классической версии автомобиля будет применяться бензиновый двигатель с рабочим объемом 2,3 литра, способного развивать до 190 лошадиных сил. Данная модификация в комплекте получит шестиступенчатую механическую коробку передач или вариаторную трансмиссию с виртуальными ступенями.

 Кроме этого, на рынке будет представлена гибридная модификация, которая в дополнение к предыдущему ДВС получит 100 сильный электромотор. Однако более достоверной информации пока нет.

  В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие более качественных материалов отделки салона, обновленную панель приборов с сенсорным дисплеем на 6 дюймов, современной мультимедийно-навигационной системы с большим экраном, систему безключевого доступа, круиз-контроль, климатическую систему, а также системы активной и пассивной безопасности.

 К сожалению, большая часть информации является предположительной, официальные данные будут доступны перед началом реализации. Также пока остается неизвестно, когда именно новинка появится на отечественном рынке.

  Тем временем стало известно, что в начале весны текущего года, в рамках Женевского автомобильного салона, дебютирует возрожденная спортивная модель от японского бренда - Toyota Supra, которая по сути является совместной разработкой с BMW.

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Января, 2018 г.

General Motors представил обновленную модель Wuling Hongguang (Chevrolet Enjoy)

Wuling Hongguang является самой популярной моделью минивэна на...

 Американский концерн General Motors, совместно с китайским концерном SAIC готовятся выпустить на автомобильный рынок Китая обновленную версию самого популярного минивэна на китайском рынке Wuling Hongguang известный в других странах как Chevrolet Enjoy. При этом, в сети уже появились первые живые фотографии предстоящей новинки благодаря местным автомобильным изданиям.  Как уже говорилось выше, данная модель является самым популярным минивэном, который за 2017 год было реализовано 550 000 единиц только на китайском автомобильном рынке. При этом в 2016 году было продано 650 000 экземпляров. При этом в сообщении отмечается, что ни одна другая модель не может соперничать по популярности с данным автомобилем.  Изучив представленные фотографии предстоящей новинки можно заметить, что модель 2019 модельного года изменится незначительно, и полностью сохранит узнаваемый дизайн. При этом будет доступны модификации с пятью, семью и восемью посадочными местами.  По предварительной информации, моторная гамма автомобиля останется прежней, и будет представлена мотором с рабочим объемом 1,2 литра, способным развивать до 82 лошадиных сил максимальной мощности. Также будет предлагаться модификация с полторалитровым атмосферным мотором, развивающим максимальную мощность до 105 лошадиных сил. Оба мотора будут работать в паре исключительно с механической коробкой передач. При этом системы полного привода не предусмотрено.  Стоимость модели Chevrolet Enjoy или  Wuling Hongguang 2019 модельного года пока неизвестна, однако предполагается, что она останется на уровне текущей версии, которая стоит от 41 800 юаней за начальную комплектацию, что примерно равняется 366 000 рублей. При этом, топовая версия стоит уже от 69 800 юаней, что примерно равняется 611 000 рублей по актуальному курсу валют.  Тем временем стало известно, что крупная китайская автомобильная компания GAC (Guangzhou Automobile Group), собирается приобрести некоторую часть американо-итальянского автомобильного концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles).  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+