АВТОВАЗ сменил директора по маркетингу LADA

Автоваз принял решение о смене директора по маркентингу торговой марки LADA на французского специалиста Фабьена Гульми, который сменил место работы с головного офиса компании Renault.

Комментировать
Поделиться:
АВТОВАЗ сменил директора по маркетингу LADA
 Пресс-служба компании «АВТОВАЗ» сообщила о том, что на пост коммерческого директора торговой марки LADA пришел французский специалист Фабьен Гульми, который приступил к своим обязанностям уже с начала 2018 года. При этом в сообщении отмечается, что новый специалист до этого был занят в головном офисе компании Renault.

 Как отметили представители коммерческого отдела, приход нового руководителя принесет свежие нотки в их работу. Тем более, что Гульми может смело похвастаться большим количеством успешных маркетинговых проектов компании Renault в различных странах. При этом, приход нового человека на руководящий пост означает то, что компания имеет амбициозные планы развития на ближайшее будущее. Так, компания намеревается полностью воспользоваться богатым опытом Гульми.

 Также исполнительный вице-президент АвтоВАЗ по продажам и маркетингу Ян Птачек подтвердил, что Фабьен Гульми может значительно поднять популярность автомобилей LADA путем новых маркетинговых проектов.

 В сообщении пресс-службы компании упоминалось, что Гульми с 2009 года был занят в отделе Renault Business LCV. Изначально он занимал должность директора по глобальным продажам и маркетингу автомобилей класса LCV и пикапов, затем как директор по стратегическому маркетингу всей линейки LCV.

 Кроме нового директора по маркетингу, компания с 1 января 2018 года назначила нового вице-президента инженерного подразделения, должность которого занял Сельчук Кура. Новый руководитель пришел на смену Харальду Грюбеля, у которого закончился срок заключенного контракта с компанией.

  Ранее пресс-служба отечественного производителя «АВТОВАЗ» опубликовала на официальном портале компании результаты краш-теста новой модификации Lada Vesta SW Cross, на видео демонстрируется результат бокового удара при скорости в 50 км/ч.
 
Автор: Готовчик Дмитрий
17 Января, 2018 г.

Появились снимки обновлённого Mercedes-Benz CLA

Буквально несколько минут назад (сегодня 17 января), зарубежные ...

 В настоящее время, седан CLA-Class является самым доступным автомобилем в текущем модельном ряду немецкого автопроизводителя. Официальная презентация новинки запланирована на 2019-ый год, а старт продаж – на 2020-ый.  Буквально несколько минут назад (сегодня 17 января), зарубежные автомобильные издания опубликовали фотографии с испытаний обновлённой версии седана Mercedes-Benz CLA, хотя есть вероятность, что этот автомобиль будет позиционироваться как 4-дверное купе. Как и предполагалось ранее, новинка получила такую же форму кузова (фастбэк), как и мощный концептуальный Mercedes-AMG GT Concept. Журналистам удалось узнать, что запечатлённый тестовый образец получил полностью серийный кузов. Несмотря на то, что прототип был покрыт довольно плотным слоем камуфляжа, это не помешало автомобильным экспертам разглядеть некоторые подробности немецкой новинки. В передней части можно увидеть существенно изменённую оптику и радиаторную решётку, ну а в задней части автомобиля удалось рассмотреть спойлер, довольно маленьких размеров.  Фотографий салона обновлённого компактного седана к сожалению, пока что нет. Однако из сообщений инсайдеров удалось узнать, что инженеры немецкого автомобильного бренда решили, что называется, «не изобретать велосипед» и предложить будущим покупателям практически такой же салон, как и у обновлённого Mercedes-Benz A-Class в кузове седан. Как и у A-Class, интерьер обновлённого CLA сможет похвастаться двумя экранами, которые будут выполнять роль приборной панели и информационно-развлекательной системы.  Известно, что обновлённый Mercedes-Benz CLA будет основан на модернизированной версии платформы MFA, благодаря чему увеличиться количество свободного места в салоне авто. В составе моторной гаммы будет предложен 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, а также 2,0-литровый агрегат мощностью более 400 л.с., которым будет оснащаться «заряженная» версия авто. Возможно, что со временем будет предложена и гибридная модификация Mercedes-Benz CLA.  Мы уже писали о том, что интерьер Mercedes-Benz GLC-Class появился на фото.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+