Появились снимки обновлённого Mercedes-Benz CLA

В настоящее время, седан CLA-Class является самым доступным автомобилем в текущем модельном ряду немецкого автопроизводителя. Официальная презентация новинки запланирована на 2019-ый год, а старт продаж – на 2020-ый.

Комментировать
Поделиться:
Появились снимки обновлённого Mercedes-Benz CLA
 В настоящее время, седан CLA-Class является самым доступным автомобилем в текущем модельном ряду немецкого автопроизводителя. Официальная презентация новинки запланирована на 2019-ый год, а старт продаж – на 2020-ый.

 Буквально несколько минут назад (сегодня 17 января), зарубежные автомобильные издания опубликовали фотографии с испытаний обновлённой версии седана Mercedes-Benz CLA, хотя есть вероятность, что этот автомобиль будет позиционироваться как 4-дверное купе.
Как и предполагалось ранее, новинка получила такую же форму кузова (фастбэк), как и мощный концептуальный Mercedes-AMG GT Concept. Журналистам удалось узнать, что запечатлённый тестовый образец получил полностью серийный кузов.

Несмотря на то, что прототип был покрыт довольно плотным слоем камуфляжа, это не помешало автомобильным экспертам разглядеть некоторые подробности немецкой новинки. В передней части можно увидеть существенно изменённую оптику и радиаторную решётку, ну а в задней части автомобиля удалось рассмотреть спойлер, довольно маленьких размеров.
 Фотографий салона обновлённого компактного седана к сожалению, пока что нет. Однако из сообщений инсайдеров удалось узнать, что инженеры немецкого автомобильного бренда решили, что называется, «не изобретать велосипед» и предложить будущим покупателям практически такой же салон, как и у обновлённого Mercedes-Benz A-Class в кузове седан. Как и у A-Class, интерьер обновлённого CLA сможет похвастаться двумя экранами, которые будут выполнять роль приборной панели и информационно-развлекательной системы.
 Известно, что обновлённый Mercedes-Benz CLA будет основан на модернизированной версии платформы MFA, благодаря чему увеличиться количество свободного места в салоне авто. В составе моторной гаммы будет предложен 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, а также 2,0-литровый агрегат мощностью более 400 л.с., которым будет оснащаться «заряженная» версия авто. Возможно, что со временем будет предложена и гибридная модификация Mercedes-Benz CLA.

 Мы уже писали о том, что интерьер Mercedes-Benz GLC-Class появился на фото. 

Автор Василий Компаниец

17 Января, 2018 г.

Infiniti QX50: Стала известна стоимость кроссовера 2019 модельного года

В сети появилась официальная информация о том, что новая...

 Представители автомобильного бренда Infiniti сообщили, что новая версия кроссовера Infiniti QX50 новой версии будет предлагаться на американском рынке по стоимости от 37 000 долларов. При этом уже известно, что автомобиль будет предложен в трех различных комплектациях, не считая широкого списка дополнительных опций.  Как уже ранее сообщалось, основной особенностью нового кроссовера станет современный двигатель нового поколения VC-Turbo способный развивать до 280 лошадиных сил. Также известно, что компания предложит на американском рынке и гибридные модификации, однако характеристики данной модификации пока неизвестны.  Не считая современных силовых агрегатов с системой изменяемого коэффициента степени сжатия топлива, автомобиль сможет похвастаться фирменной системой активной безопасности и полуавтономных систем ProPilot Assist. Данная система будет включаться в себя целый комплекс активной и пассивной безопасности, в который также войдет адаптивный круиз-контроль, система автоматической экстренной остановки, контроль слепых зон и т. д.  Кроме технической части, премиальный кроссовер получит серьезные изменения и в дизайне интерьера, который получил более качественные материалы, новую центральную панель с полностью цифровой панелью приборов, мультимедийно-навигационной системой с большим сенсорным дисплеем, а также новым блоком управления климатической системой.  Также известно, что топовая модификация автомобиля будет стоить от 44 000 долларов. При этом стоимость не ограничивается данной суммой и может быть увеличена благодаря набору дополнительных опций, который будет расширен более чем на 10 пунктов.  К сожалению, компания пока ничего не сообщает о намерении представить новую версию кроссовера на территории России, поэтому и рублевая стоимость автомобиля пока неизвестна.  Тем временем, Infiniti представил концепцию Q Inspiration в рамках Детройтского автомобильного салона. Данный концепт демонстрирует новый подход к дизайну компании, а также пытается вернуть популярность спортивным седанам.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+