Audi представит 8 новых кроссоверов к 2020-ому

Сейчас большую популярность набирают кроссоверы, именно поэтому ребята из немецкой автомобильной компании решили заострить своё внимание именно на этом классе авто

Комментировать
Поделиться:
Audi представит 8 новых кроссоверов к 2020-ому
 
Согласно нынешнему плану руководства немецкого бренда Audi, к концу этого десятилетия будет представлено 8 новых кроссоверов. Сейчас мы расскажем Вам, что известно на данный момент про эти новинки, а также когда состоится их официальная презентация.

Audi SQ2
 Первой должна появится новая версия компактного кроссовера Audi Q3 (на главном фото) – презентация авто состоится в середине этого года. Известно, что модель получит новую платформу, новые моторы, а также пересмотренный 
интерьер.
Audi E-Tron
 Обновленная модификация «заряженного» кроссовера SQ2 скорее всего будет показана этим летом –автомобиль уже проходит дорожные тесты. Известно, что новинка сможет похвастаться 250-сильным мотором, полным приводом, а также спортивной подвеской. 
Audi Q8
 Первый, полностью электрический кроссовер Audi E-Tron обещают показать этой осенью. Известно, что товарная версия модели будет практически полностью похожа на представленный ранее концепт. На полностью заряженных батареях, автомобиль сможет проехать 500 км.
Audi SQ8
 В конце этого года будет представлен флагманский кроссовер немецкой марки – Audi Q8. Известно, что он будет самым дорогим SUV компании, а его прямым конкурентом станет роскошный Range Rover. Известно, что автомобиль будет предложен также и в гибридном исполнении. 
Audi RSQ5
 Уже в начале следующего года состоится премьера «заряженного» варианта флагманского кроссовера – модель получит имя SQ8. По неподтверждённым данным, под капотом авто будет находится 4,0-литровый дизель V8 от SQ7.
Audi Q4
 Показ нового Audi Q5 можно ожидать также в начале 2019-ого. На данный момент есть данные только про «заряженную» версию: под её капотом будет находится тот же двигатель, которым оснащают Porsche Macan Turbo – речь идёт о 2,9- литровом V6, мощностью 444 л.с.

 Ну а совершенно новый кроссовер Audi Q4 можно ожидать только в конце 2019-ого, сейчас, про него ясное дело, практически нет данных. Единственное, что известно на данный момент, это будет купеобразный кроссовер, построенный на платформе Q3, а его прямым конкурентом станет BMW Х4.

 Мы уже писали о том, что стильный Audi A7 Sportback 2019 модельного года будет представлен в Детройте. 

Автор Василий Компаниец

14 Января, 2018 г.

Представлен обновлённый пикап Chevy Silverado

Буквально пару-тройку часов назад (сегодня 14 января), в городе Детройт...

 Буквально пару-тройку часов назад (сегодня 14 января), в городе Детройт (США), состоялась официальная презентация американского полноразмерного пикапа Chevy Silverado. Напомним нашим читателям о том, что впервые обновлённый Silverado был представлен ещё в декабре прошлого года, где специалисты американского автомобильного бренда показали свою новинку в версии Z71 Trailboss, ну а теперь те же самые ребята представили более подробную информацию о новом Chevy Silverado. По заверениям представителей компании Chevy, Silverado 2019-модельного года на целых 204 кг легче, чем его предшественник – такого результата удалось достичь благодаря тому, что теперь при изготовлении платформы для пикапа широко применяется алюминий (также платформа изготовлена из высокопрочной стали). В частности, из алюминия изготовлены верхние рычаги управления в подвеске, что способствует не только существенной экономии веса, но и улучшению жёсткости. Один из ТОП-менеджеров американского бренда называет «тележку» нового Silverado самой лучшей основой для любого пикапа. Сообщается, что платформа стала на 17,78 см шире, чем раньше – собственно сам пикап стал немного крупнее прежнего. Одной из «фишек» нового Silverado можно назвать электропривод задней двери, движение которой можно контролировать из салона.  Для обновлённого пикапа будет предложена 6 различных вариантов двигателей и трансмиссий. В моторную гамму вошёл совершенно новый 3,0-литровый дизельный двигатель inline-six. Бензиновые двигатели будут представлены модернизированными версиями 5,3- и 6,2-литровых V8. Для этих моторов доступна функция динамического управления топливом, которая может отключать от одного до семи цилиндров в зависимости от нагрузки. С обоими двигателями будет работать 10-ступенчатая автоматическая КПП. Известно также, что со временем будет представлена «заряженная» модификация с приставкой RST.  Мы уже писали о том, что Chevrolet Niva до конца января будет доступна со скидкой в 20 000 рублей.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+