В США начались продажи Nissan Qashqai Sport

Представленный в прошлом году "заряженный" Nissan Qashqai Sport получил ценники, также известны и варианты комплектаций

Комментировать
Поделиться:
В США начались продажи Nissan Qashqai Sport
 Буквально вчера, японская автомобильная компания Nissan анонсировала информацию о ценах и вариантах комплектаций для Rogue Sport 2018-ого модельного года – отметим, что в России этот автомобиль больше известен как Nissan Qashqai второго поколения. Вместе с тем, были раскрыты некоторые новые «фишки», которые будут вскоре доступны покупателям из США. Напомним нашим читателям о том, что в прошлом году, в рамках детройсткого автомобильного салона состоялась официальная презентация Nissan Rogue Sport.

 
Согласно опубликованному прайс-листу на популярный компактный кроссовер японской компании, начальная комплектация «S» оценивается минимум в 22 615 долларов США, что по актуальному курсу равно 1 281 139 рублей – за эти деньги покупатель получит компактный кроссовер с передним приводом. Та же версия автомобиля, только с системой полного привода оценена в 23 965 долларов или 1 357 617 рублей.

 Как и прежде, абсолютно во всех комплектациях, Rogue Sport (Qashqai Sport) будет укомплектован 2,0-литровой бензиновой силовой установкой с 4-цилиндрами, которая работает с фирменным вариатором (бесступенчатая КПП) Xtronic CVT.
 
 Отметим, что по планам автомобильного бренда, кроссовер 2018-ого модельного года получит доп.пакет SV Premium, вместо SV Technology, последний будет оснащён подогревом передних сидений, дистанционной системой запуска двигателя, системой адаптивного климат-контроля, обогреваемым кожаным рулём, противотуманными фарами и обогреваемыми боковыми зеркалами с электроприводом. Аналогичным образом новый «пакет» SL Premium заменит старый SL Platinum, предлагая такие функции, как интеллектуальный круиз-контроль, предупреждение о выезде из полосы движения, ассистент, который будет удерживать автомобиль в занимаемой полосе движения и систему экстренного торможения, которая способна обнаруживать пешеходов и велосипедистов перед автомобилем.

 Мы уже писали о том, что Nissan показала свой новый кроссовер (видео). 

Автор Василий Компаниец

13 Января, 2018 г.

Peugeot 5008 уже в скором времени прибудет в Россию

Французская компания Peugeot уже в ближайшее время привезет...

 Уже весной 2018 года на территории России может появиться в продаже новый флагманский кроссовер Peugeot 5008, являющийся на данный момент самым крупным во всей модельной линейки компании.  Стоит отметить, что новый кроссовер 5008 значительно изменился по сравнению с предыдущим флагманом. При этом изменения произошли не только в дизайне, но и в техническом плане. Так, новинка построена на базе современной модульной платформы группы PSA – EMP2. Данная платформа отличается большей универсальностью, увеличенной жесткостью, а также уменьшенным весом на 100 кг.  По предположительной информации, в России новинка будет предлагаться как в семи, так и в пятиместном кузове. В качестве силового агрегата будет применяться двумя турбомоторами с рабочим объемом 1,6 и 1,8 литра, способными развивать до 150 и 204 лошадиных сил соответственно. Оба мотора будут работать в паре с автоматической коробкой передач на 6 ступеней и только с передним приводом.  Стоит признать, что новая модель получилась достаточно интересной, и как со стороны дизайна, так и со стороны технического оснащения. Однако силовые агрегаты не вызывают восторга, но учитывая целевой сегмент — семьи с детьми, которым важен дизайн, комфорт и безопасность, а не мощность и скорость, то компания подобрала неплохой компромисс между мощностью и ценой.  Так, в списке штатного и дополнительного оборудования можно увидеть современную мультимедийную систему с большим сенсорным экраном на 12,3 дюйма, кожаный салон, климатическую систему, полностью цифровую панель приборов, множество подушек безопасности, систему кругового видеообзора, ассистенты водителю, адаптивный круиз контроль, а также еще множество систем активной и пассивной безопасности.  Компания пока не сообщает точную дату прибытия новинки на отечественный рынок, также остается неизвестной стоимость и комплектации российской версии. Однако автомобильные эксперты предполагают, что стоимость кроссовера будет находиться в районе отметки 2 000 000 рублей.  Тем временем, новая версия популярного кроссовера от Peugeot-Citroen Groupe – Peugeot 2008 уже появилась в продаже на рынке Китая, при этом для покупки доступно 5 различных модификаций.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+