До презентации полностью рассекретили дизайн интерьера Hyunday Veloster

Hyunday Veloster нового поколения будет представлен уже через несколько дней, однако до официального дебюта в сети появились свежие тизерные фотографии, а также изображения дизайна интерьера.

Комментировать
Поделиться:
До презентации полностью рассекретили дизайн интерьера Hyunday Veloster
 Одна из самых ожидаемых новинок предстоящего Детройтского автомобильного салона — Hyundai Veloster, которая дебютирует уже 14-15 января. Однако до момента официальной презентации, в сети, благодаря зарубежному автомобильному изданию Motor1, появились первые изображения дизайна салона.

 Так, судя по фотографиям, интерьер южнокорейской новинки впервые получит двухцветную расцветку с контрастным дизайном. По крайней мере на продемонстрированном изображении можно отметить серый салон с яркими красными вставками. По предварительной информации от автомобильных экспертов, подобное цветовое решение может перейти и на серийные модели в штатной версии или в качестве дополнительной опции.

  
Также можно отметить, что полностью цифровая панель приборов будет выполнена в шестиугольном дизайне, по стилистике напоминающая решетку радиатора. Кроме этого, рулевое колесо получит уникальную форму, а мультимедийная система полностью обновится.

 К сожалению пока остается неизвестной стоимость предстоящей новинки, а также возможные комплектации. Однако уже известно, что на момент старта реализации, Hyunday Veloster нового поколения будет предлагаться клиентам с атмосферным мотором 2,0 литра, способным развивать до 160 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать шестиступенчатая механическая или автоматическая коробка передач.

Позднее на конвейер выйдет турбо версия автомобиля с двигателем 1,6 литра и максимальной мощностью в 150 и 160 лошадиных сил. Кроме этого, в линейке будет присутствовать «заряженная» модификация, которая получит силовой агрегат с мощностью до 270 лошадиных сил.

 Тем временем, официальные представители российского офиса компании Hyundai сообщили о том, что компания готовится представить обновленную версию популярного минивэна H-1, который появится в продаже уже летом 2018 года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Января, 2018 г.

В США «упали» цены на новый Volkswagen Tiguan

Сегодня, 07 января, представительство немецкой автомобильной ...

 Сегодня, 07 января, представительство немецкой автомобильной компании Volkswagen в США, объявило о «падении» цен на некоторые комплектации компактного кроссовера Tiguan 2018-ого модельного года. Сообщается, что имеется ввиду лишь 7-местное исполнение автомобиля – с тремя пассажирскими рядами. Примечательно, что немецкая компания не стала тянуть с изменением своего прайс-листа – новые цены уже начали своё действие.  Итак, цена на «S», базовую комплектацию трехрядной модели, теперь начинается с отметки в 25 495 долларов или 1 468 512 рублей – это на 600 долларов (34 560 рублей) меньше, чем раньше. Также стоит отметить, что все цены указаны для моделей с приводом на передние колеса. Цена версии «SE» начинается с 27 650 долларов США (1 592 640 рублей), что позволяет сэкономить потенциальным клиентам 2,180 долларов (125 568 рублей). Кроссовер Tiguan в исполнении SEL теперь предлагается минимум за 31 990 долларов (1 842 624 рублей), что меньше предыдущего ценника на 1460 долларов (84 096 рублей). Ну а цена на самую дорогую версию SEL Premium осталась без изменений – она, как и прежде начинается с отметки в 37 150 долларов или 2 139 840 рублей.  Как отмечают сотрудники пресс-службы Volkswagen США, для всей полноприводных версий 7-местного исполнения кроссовера Tiguan, цены изменились на более-менее одинаковую сумму. Все модификации 3-рядного варианта модели оснащаются 2,0-литровым бензиновым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом максимальной мощностью в 184 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 8-ступенчатая КПП.  Мы уже писали о том, что новая версия Volkswagen Passat получит несколько технических новинок.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+